Сделки по собственному счету. Структура класса MyTrade. OsEngine.

Сделки по собственному счету. Структура класса MyTrade. OsEngine.

В одной из предыдущих статей мы говорили об обезличенных сделках, которые доступны всем участникам торгов. В этой поговорим про собственные сделки, которые отличаются от обезличенных расширенным набором информации и доступны только их владельцу. Как мы знаем, все сделки генерируются в момент исполнения ордеров, следовательно каждая собственная сделка в дополнение к полям, присутствующим в обезличенных трейдах, будет содержать номер своего ордера-родителя.

В проекте описанием собственных сделок занимается класс MyTarde, расположенный все в том же каталоге OsEngine\project\OsEngine\Entity\ в файле MyTarde.cs

Рис. 1. Класс MyTrade в структуре проекта.

Структура класса MyTarde.

Volume – публичное поле типа decimal. Хранит объем операции.

Price – публичное поле типа decimal. Содержит цену инструмента, по которой прошла сделка.

NumberTrade – публичное поле строкового типа, уникальный идентификатор в рамках конкретного инструмента, устанавливаемый биржей.  

NumberOrderParent  публичное поле строкового типа. Хранит идентификатор родительского ордера, исполнение которого привело к появлению этой сделки.

SecurityNameCode – общедоступное свойство строкового типа, содержит наименование актива, по которому прошла эта сделка.

Time – публичное поле типа DateTime. Указывает дату и время совершения торговой сделки.

MicroSecond – публичное поле типа int. Хранит количество микросекунд, прошедших с момента времени, указанного в поле Time. Важно помнить, что не все биржи предоставляют эту информацию. Поэтому в случае отсутствия такой информации на бирже в поле будет храниться 0. 

Side – публичное поле типа Side. Указывает направление сделки. Значения перечисления Side:

  1. None - используется при создании объектов, когда направление сделки не определено.
  2. Buy - покупка.
  3. Sell - продажа.

Направление собственной сделки всегда совпадает с направлением родительского ордера.

GetStringFofSave общедоступный метод, не принимающий параметров, возвращает строку, в которую записаны все поля объекта для дальнейшего сохранения в хранилище.

SetTradeFromString  общедоступный метод. Принимает строку, содержащую данные по всем полям, парсит ее и инициализирует состояние объекта.

ToolTip  публичное свойство типа string. Формирует строковое представление сделки для отображения в качестве всплывающей подсказки на графике при наведении курсора мыши на сделку.

 

16:15
255
FAQ

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!