Transaq

Проблема с "Настройки данных"(Подключение потока данных)>Отображаемые классы

  1. Mixxxman

    Регистрация:
    12.01.20
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    02.03.21

    Приветствую!

    Подключение транзак.

    ОС - вин 10 Про(офицальная)

    По картинке(время после 19-00 по мск):

    1. В экстренном логе возникает строчка, когда в "Настройки данных"(Подключение потока данных)>Отображаемые классы выбираем что-нибудь. Не нашел того что бы не вызывало строку с ошибкой.
    2. обратите внимание на цены и даты. Название соответствует бумаге. Как то это странно )) Архивных данных не скачивал. Только создал панельку для знакосмтва с интерфейсом.
    3. В Si (фьючерс) время и цены в норме
    4. в "Настройки данных"(Подключение потока данных)> не сохраняется в -Отображаемые классы и в -Инструмент настройка ни в одной панельке. Подозрительно это. Но график остается...
    Скачать snimok3.jpg 209 Кб
    Mixxxman
    14.01.2020 20:34
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1034
    Был на сайте:
    02.12.21
    Цитата: Mixxxman

    Приветствую!

    Подключение транзак.

    ОС - вин 10 Про(офицальная)

    По картинке(время после 19-00 по мск):

    1. В экстренном логе возникает строчка, когда в "Настройки данных"(Подключение потока данных)>Отображаемые классы выбираем что-нибудь. Не нашел того что бы не вызывало строку с ошибкой.
    2. обратите внимание на цены и даты. Название соответствует бумаге. Как то это странно )) Архивных данных не скачивал. Только создал панельку для знакосмтва с интерфейсом.
    3. В Si (фьючерс) время и цены в норме
    4. в "Настройки данных"(Подключение потока данных)> не сохраняется в -Отображаемые классы и в -Инструмент настройка ни в одной панельке. Подозрительно это. Но график остается...

    поставил костыль. Новая версия на ГитХабе. Проверте плз. Это что касается ошибки. 

    Однако проблему со старыми данными не понятно как фиксить. Мы у своего брокера проверили, там последние данные грузяться. Один там у них интерфейс и для акций и фьючерсов. 

    Алексей Ван
    15.01.2020 15:12
    #2
  3. Mixxxman

    Регистрация:
    12.01.20
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    02.03.21
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: Mixxxman

    Приветствую!

    Подключение транзак.

    ОС - вин 10 Про(офицальная)

    По картинке(время после 19-00 по мск):

    1. В экстренном логе возникает строчка, когда в "Настройки данных"(Подключение потока данных)>Отображаемые классы выбираем что-нибудь. Не нашел того что бы не вызывало строку с ошибкой.
    2. обратите внимание на цены и даты. Название соответствует бумаге. Как то это странно )) Архивных данных не скачивал. Только создал панельку для знакосмтва с интерфейсом.
    3. В Si (фьючерс) время и цены в норме
    4. в "Настройки данных"(Подключение потока данных)> не сохраняется в -Отображаемые классы и в -Инструмент настройка ни в одной панельке. Подозрительно это. Но график остается...

    поставил костыль. Новая версия на ГитХабе. Проверте плз. Это что касается ошибки. 

    Однако проблему со старыми данными не понятно как фиксить. Мы у своего брокера проверили, там последние данные грузяться. Один там у них интерфейс и для акций и фьючерсов. 

    Поставил. Ошибка не вылазит. Спасибо!

    Насчет данных: на картинке пометил бумаги в секции с которыми проблемы. У остальных все впорядке. Может в имени или кодировке проблема?

    Скачать snimok4.jpg 31 Кб
    Mixxxman
    16.01.2020 21:37
    #3
  4. Mixxxman

    Регистрация:
    12.01.20
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    02.03.21

    День добрый.

    Посмотрел на сайте финама новая либа транзака. В текущем дистрибе OsEngine используется 24.08.17 | Версия 6.06 билд 2.20.25. Последний релиз 05.09.2019 | Версия 6.16 билд 2.21.2

    Скачать можно тут: https://www.finam.ru/howtotrade/tconnector/

    Если ли ее просто подкинуть, будет ли работать?

     

    Скачать biblioteka.jpg 76 Кб
    Mixxxman
    02.02.2020 02:00
    #4
  5. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1034
    Был на сайте:
    02.12.21
    Цитата: Mixxxman

    День добрый.

    Посмотрел на сайте финама новая либа транзака. В текущем дистрибе OsEngine используется 24.08.17 | Версия 6.06 билд 2.20.25. Последний релиз 05.09.2019 | Версия 6.16 билд 2.21.2

    Скачать можно тут: https://www.finam.ru/howtotrade/tconnector/

    Если ли ее просто подкинуть, будет ли работать?

     

    скорее всего нет. Нужно будет вносить правки

    Алексей Ван
    02.02.2020 07:56
    #5
  6. Mixxxman

    Регистрация:
    12.01.20
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    02.03.21
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: Mixxxman

    День добрый.

    Посмотрел на сайте финама новая либа транзака. В текущем дистрибе OsEngine используется 24.08.17 | Версия 6.06 билд 2.20.25. Последний релиз 05.09.2019 | Версия 6.16 билд 2.21.2

    Скачать можно тут: https://www.finam.ru/howtotrade/tconnector/

    Если ли ее просто подкинуть, будет ли работать?

     

    скорее всего нет. Нужно будет вносить правки

    1. Когда можно ожидать правки?
    2. Можно ли подписаться на рассылку об этом? и на рассылку о появлении новой версии и листинг изменений
    Mixxxman
    02.02.2020 21:00
    #6
  7. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1034
    Был на сайте:
    02.12.21
    Цитата: Mixxxman
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: Mixxxman

    День добрый.

    Посмотрел на сайте финама новая либа транзака. В текущем дистрибе OsEngine используется 24.08.17 | Версия 6.06 билд 2.20.25. Последний релиз 05.09.2019 | Версия 6.16 билд 2.21.2

    Скачать можно тут: https://www.finam.ru/howtotrade/tconnector/

    Если ли ее просто подкинуть, будет ли работать?

     

    скорее всего нет. Нужно будет вносить правки

    1. Когда можно ожидать правки?
    2. Можно ли подписаться на рассылку об этом? и на рассылку о появлении новой версии и листинг изменений

    https://github.com/AlexWan/OsEngine

    На гитхабе можно видеть новые коммиты с изменениями. Там же можно подписаться на изменения в проекте.

    Алексей Ван
    03.02.2020 04:28
    #7
  8. sand

    Регистрация:
    01.12.19
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    23.05.20

    Тоже жду когда будет пофиксен транзак. Решил оставить здесь сообщение, вдруг чем больше сообщений - тем быстрее правки внесут ))

    sand
    16.03.2020 16:07
    #8
  9. Mixxxman

    Регистрация:
    12.01.20
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    02.03.21

    День добрый!
    Увидел обновление библиотеки, скачал(Установка с "нуля" без копирования с заменой старых вайлов, а перенос старой папки и распаковывание архива), результат:

    1. Общее впечатление - работать стало. Но на выборе опционов подвисает(медленно отрабатывает, наверно список долго грузит). Кстати долгое ожидание подключения, грешу на загруженность серверов, но может и у нас что не так...
    2. Некорректная работа с USD_TOM и USD_TOD осталась. Причем до перезагрузки оси вин2012 грузились свечки до 2014 года(USDRUBTOD.jpg), после перезагрузки непонятная фигня отобразилась(USDTOD.jpg)
    3. Полагаю некорректная работа с кошельком, он же портфель операций. Ожидается:
    1-код клиента(7661eiy)
    2-рублевый  (414760R3DUU)
    3-долларовый(414760RI4P1Y)
    Получили/подгрузли - только рублевый. Причем до перезагрузки вин2012(иси) подгружалось два кошелька(портфель операций): код клиента и рублевый

    4. Странное поведение на американских бумагах. А именно - акции боинга(BOEing.jpg) подгрузились без проблем, акции теслы(Error1.jpg Error2.jpg TSLA.jpg) никак вообще + вылезла ошибка. Но пока не подргузится верный кошелек(портфель операций) биржа СПб полагаю недоступна для операций...
    5. Общее впечатление - стало заметно лучше. По крайней мере фьючерсы доступны и можно работать.
    6. Замечен косячек при выборе в окне подключение потока данных > тип свечей дельта. Форма как то некрасиво сьезжается...(Подключение потока данных - дельта.jpg)


    зы: Квик 8.2.1.13 соединение луа не заработало

    Скачать oshibka3.zip 2 Мб
    Mixxxman
    03.04.2020 22:36
    #9
  10. AnnaYarr

    Регистрация:
    07.04.20
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    08.04.20

    Вот такая ошибка

    Скачать bezymjannyi.jpg 298 Кб
    AnnaYarr
    07.04.2020 16:03
    #10
  11. AnnaYarr

    Регистрация:
    07.04.20
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    08.04.20
    вот такая ошибка

     

    Скачать bezymjannyi.jpg 328 Кб
    AnnaYarr
    08.04.2020 07:29
    #11
  12. Andrey87-09

    Регистрация:
    22.09.16
    Сообщения:
    41
    Был на сайте:
    30.11.21
    Цитата: AnnaYarr
    вот такая ошибка

     

    Посмотрите, есть ли у вас по пути project\OsEngine\bin\Debug файл с именем RestSharp.dll?

    Andrey87-09
    12.04.2020 10:55
    #12
  13. Andrey87-09

    Регистрация:
    22.09.16
    Сообщения:
    41
    Был на сайте:
    30.11.21
    Цитата: Mixxxman

    День добрый!
    Увидел обновление библиотеки, скачал(Установка с "нуля" без копирования с заменой старых вайлов, а перенос старой папки и распаковывание архива), результат:

    1. Общее впечатление - работать стало. Но на выборе опционов подвисает(медленно отрабатывает, наверно список долго грузит). Кстати долгое ожидание подключения, грешу на загруженность серверов, но может и у нас что не так...
    2. Некорректная работа с USD_TOM и USD_TOD осталась. Причем до перезагрузки оси вин2012 грузились свечки до 2014 года(USDRUBTOD.jpg), после перезагрузки непонятная фигня отобразилась(USDTOD.jpg)
    3. Полагаю некорректная работа с кошельком, он же портфель операций. Ожидается:
    1-код клиента(7661eiy)
    2-рублевый  (414760R3DUU)
    3-долларовый(414760RI4P1Y)
    Получили/подгрузли - только рублевый. Причем до перезагрузки вин2012(иси) подгружалось два кошелька(портфель операций): код клиента и рублевый

    4. Странное поведение на американских бумагах. А именно - акции боинга(BOEing.jpg) подгрузились без проблем, акции теслы(Error1.jpg Error2.jpg TSLA.jpg) никак вообще + вылезла ошибка. Но пока не подргузится верный кошелек(портфель операций) биржа СПб полагаю недоступна для операций...
    5. Общее впечатление - стало заметно лучше. По крайней мере фьючерсы доступны и можно работать.
    6. Замечен косячек при выборе в окне подключение потока данных > тип свечей дельта. Форма как то некрасиво сьезжается...(Подключение потока данных - дельта.jpg)


    зы: Квик 8.2.1.13 соединение луа не заработало

    1) Долго подключается из-за большого количества данных по инструментам, обработка которых ведется в одном потоке. В обновлении добавлю выбор способа обработки, в один или многопоток.

    2) Этот момент поправили, в обновлении будет.

    3) С этим посложнее, в транзаке используются разные типы счетов, информация по которым приходит разными способами. Поэтому правки для одного типа кошелька могут навредить другому. В идеале получить ключи для всех типов счетов и один раз настроить работу с ними.

    Andrey87-09
    12.04.2020 12:45
    #13
  14. surf

    Регистрация:
    15.02.20
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    18.05.20

    Доброе время суток. К Финаму коннектор Transaq единый счет не подключается OsEngine

    Скачать ne-podklyuchaetsja-konnektor-transaq.zip 49 Кб
    surf
    18.05.2020 23:41
    #14
  15. Andrey87-09

    Регистрация:
    22.09.16
    Сообщения:
    41
    Был на сайте:
    30.11.21
    Цитата: surf

    Доброе время суток. К Финаму коннектор Transaq единый счет не подключается OsEngine

    По москве сколько времени было в момент подключения?

    Andrey87-09
    19.05.2020 08:53
    #15
  16. smalever

    Регистрация:
    08.07.19
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    06.02.21

    всем привет,
    transaq коннектор. счет единая позиция, версия ОСА 1.7.00 , никакие роботы не запущены. портфель отображается.

    из интерфейса из вкладки ордера, при снятии активных ордеров иногда происходит зависание и ордер не снимается.
    100% зависает если попытаться отозвать все активные заявки.

    после зависания при закрытии ОСА визуал студия выкидывает исключение:

    System.NullReferenceException HResult=0x80004003 Сообщение = Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Источник = OsEngine Трассировка стека: at OsEngine.Market.Servers.Transaq.TransaqServerRealization.CycleGettingPortfolios() in ..........\OsEngine-master\project\OsEngine\Market\Servers\Transaq\TransaqServer.cs:line 339

     

    я только начинаю разбираться с Осенжин, прошу сильно не пинать )

    smalever
    28.07.2020 14:31
    #16
  17. denial

    Регистрация:
    05.08.20
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    08.06.21

    Здравствуйте. Не подключается к транзаку. Если ввести неверный логин\пароль, то об этом сообщается, ввёл верный - просто не подключается, никакой реакции. В логах - Connection lost. Время попыток с 7 до 9 по мск.

    denial
    05.08.2020 20:55
    #17
  18. Andrey87-09

    Регистрация:
    22.09.16
    Сообщения:
    41
    Был на сайте:
    30.11.21
    Цитата: denial

    Здравствуйте. Не подключается к транзаку. Если ввести неверный логин\пароль, то об этом сообщается, ввёл верный - просто не подключается, никакой реакции. В логах - Connection lost. Время попыток с 7 до 9 по мск.

    Подключение активно только с 9-45 до 23-45 по МСК

    Andrey87-09
    08.08.2020 15:02
    #18
  19. next25

    Регистрация:
    25.07.20
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    28.08.20

    Здравствуйте, не под ключается к Транзаку.

    10.08.2020 19:47:34 Error Неверный идентификатор, пароль или Touch Memory

     

    Снимки экранов - логов и настроек во вложении.

     

     

    next25
    10.08.2020 16:04
    #19