Форум устарел! Поддержка тут: https://t.me/osengine_official_support
Актуальные гайды здесь: https://smart-lab.ru/company/os_engine/blog/1024149.php
Трендовый робот на основе индикатора PriceChannel
Трендовый робот на основе индикатора PriceChannel.
Торговая логика робота:
Стратегия реверсивная.
Вход лонг : Значение High свечи выше предыдущего значения PriceChannel (синяя линия на графике). Пробитие индикатора верх.
Вход шорт: Значение Low свечи ниже предыдущего значения PriceChannel (красная линия на графике). Пробитие индикатора вниз.
Выход из Лонга: Значение Low свечи ниже предыдущего значения PriceChannel (красная линия на графике). Пробитие индикатора вниз.
Выход из Шорта: Значение High свечи выше предыдущего значения PriceChannel (синяя линия на графике). Пробитие индикатора верх.
Окно с настройками стратегии:
1. Режим. On - включен. Off - отключен; OnlyLong - входим только в лонг; OnlyShort - входим только в шорт; OnlyClosePosition - закрываем позиции.
2. Объем фиксированный - количество лотов на вход.
3. Проскальзывание - величина проскальзывания в пунктах.
Настройка индикатора:
Настройка PriceChannelиспользуемого в алгоритме робота
осуществляется как стандартная настройка и индикатора через меню настроек индикаторов при нажатии правой кнопки мыши на графике
При торговле на реальном счете выставил объем фиксированный - 1 лот. По мере торговли робот еще набирал позиции (в моем случае до 3 лотов) после этого торговал 3 лотами. Я так понимаю это в самом алгоритме робота прописано и приоритетнее табличных настроек? А на тесте торгует 1 лотом.
Цитата: Johny
При торговле на реальном счете выставил объем фиксированный - 1 лот. По мере торговли робот еще набирал позиции (в моем случае до 3 лотов) после этого торговал 3 лотами. Я так понимаю это в самом алгоритме робота прописано и приоритетнее табличных настроек? А на тесте торгует 1 лотом.
Нет. Такого быть не должно. Посмотрите в коде. Там ошибка логическая наверное где-то.
Я поправлю к след. релизу, но это будет через пару недель только. Или качайте рабочую версию с ГитХаба, как увидите что поправил. В названии изменения(Commit) укажу имя этого бота
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.