Цена сделки вне лимита

Ошибка открытия сделки

  1. Alexander sergeevich

    Регистрация:
    22.09.17
    Сообщения:
    22
    Был на сайте:
    13.04.21

    Добрый день!

    Quik Выдает ошибку в таблице транзакций "цена сделки вне лимита" по цене 23 , 21. вместо 20660 по фьючерсу сбера.

    Две сделки прошли нормально по маркету. остальные шесть не прошли. подключенние через dde, вход в позицию по маркету. Что можно сделать? Судя по всему к bestBid и bestAsk плюсует 20 pricesteps. Но откуда значение 3 или 1 не понимаю. Подскажите пожалуйста вариант что нужно проверить!

    Скачать vne-limita.jpg 66 Кб
    Alexander sergeevich
    20.02.2019 16:31
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1176
    Был на сайте:
    21.07.24
    Цитата: Alexander sergeevich

    Добрый день!

    Quik Выдает ошибку в таблице транзакций "цена сделки вне лимита" по цене 23 , 21. вместо 20660 по фьючерсу сбера.

    Две сделки прошли нормально по маркету. остальные шесть не прошли. подключенние через dde, вход в позицию по маркету. Что можно сделать? Судя по всему к bestBid и bestAsk плюсует 20 pricesteps. Но откуда значение 3 или 1 не понимаю. Подскажите пожалуйста вариант что нужно проверить!

    надо смотреть раскладку квик. Чтобы в таблице Securities было всё по феншую. Заскриньте.

    Второе. Цена лимитного ордера вводиться вручную, под стаканом. Рядом с кнопку купить лимит. Надо убедиться что там нормальная цена указана.

    Алексей Ван
    21.02.2019 08:51
    #2
  3. Alexander sergeevich

    Регистрация:
    22.09.17
    Сообщения:
    22
    Был на сайте:
    13.04.21
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: Alexander sergeevich

    Добрый день!

    Quik Выдает ошибку в таблице транзакций "цена сделки вне лимита" по цене 23 , 21. вместо 20660 по фьючерсу сбера.

    Две сделки прошли нормально по маркету. остальные шесть не прошли. подключенние через dde, вход в позицию по маркету. Что можно сделать? Судя по всему к bestBid и bestAsk плюсует 20 pricesteps. Но откуда значение 3 или 1 не понимаю. Подскажите пожалуйста вариант что нужно проверить!

    надо смотреть раскладку квик. Чтобы в таблице Securities было всё по феншую. Заскриньте.

    Второе. Цена лимитного ордера вводиться вручную, под стаканом. Рядом с кнопку купить лимит. Надо убедиться что там нормальная цена указана.

    Я знаю, что при ручной торговле нужно указывать цену. Но это бот. у него команда buyAtMarket. для которой в методе берется bestBid(bestAsk) и добавляется 20 шагов что бы это было маркет исполнение. И в моем случае получилось непонятная цена входа 23, 34, 21. Подключен через DDE. Срочный рынок. Подскажите способ как это изменить? может надо залезть в момент взятия лучшей цены?

    Скачать securities.jpg 25 Кб
    Alexander sergeevich
    21.02.2019 10:32
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1176
    Был на сайте:
    21.07.24
    Цитата: Alexander sergeevich
    вать цену. Но это бот. у него команда buyAtMarket. для которой в методе берется bestBid(bestAsk) и добавляется 20 шагов что бы это было маркет исполнение. И в моем случае получилось непонятная цена входа 23, 34, 21. Подключен через DDE. Срочный рынок. Подскажите способ как это изменить? может надо залезть в момент взятия лучшей цены?

    Эта проблема связана с отображением стакана. Ответил Вам в другой ветке. Установите шаблон Quik Stock для стаканов которые выводите и всё будет ок.

    Алексей Ван
    21.02.2019 20:33
    #4
  5. Alexander sergeevich

    Регистрация:
    22.09.17
    Сообщения:
    22
    Был на сайте:
    13.04.21
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: Alexander sergeevich
    вать цену. Но это бот. у него команда buyAtMarket. для которой в методе берется bestBid(bestAsk) и добавляется 20 шагов что бы это было маркет исполнение. И в моем случае получилось непонятная цена входа 23, 34, 21. Подключен через DDE. Срочный рынок. Подскажите способ как это изменить? может надо залезть в момент взятия лучшей цены?

    Эта проблема связана с отображением стакана. Ответил Вам в другой ветке. Установите шаблон Quik Stock для стаканов которые выводите и всё будет ок.

    Спасибо. Проблема решена установкой шаблона quik stock

    Alexander sergeevich
    01.03.2019 09:54
    #5