Форум устарел! Поддержка тут: https://t.me/osengine_official_support
Актуальные гайды здесь: https://smart-lab.ru/company/os_engine/blog/1024149.php
Пустая вкладка для торговли руками
Engine - вкладка без встроенной логики. Привод для ручной торговли.
Это первая вкладка в меню создания панелей:
Для тех кто хочет торговать руками, это лучший выбор.
В рамках этой вкладки доступны базовый функционал привода:
1. Алерты автоматически открывающие / закрывающие
позиции по достижению определённого уровня.
2. Авто-стопы / Авто-профиты.
3. Рассылка Ваших торговых операций не ограниченному числу адресатов через SMS и E-Mail.
4. Журнал сделок.
5. Стакан быстрого ввода.
6. Множество индикаторов.
Подробное описание базового функционала здесь: http://o-s-a.net/forum/11
Добрый день! По мере изучения вашей платформы приготовьтесь к тому что я наверное буду оставлять свои "ЧАВО" под каждым постом)) Алексей прошу прощения заранее, но уж очень хочется разобраться. В связи с тем ,что достаточно хорошо знаю платформу Quik и так же МТ5 постоянно ищу схожести которых конечно может и не быть, а вернее нет совсем. Например именно вкладка для ручной торговли для меня пока является основой для изучения программы в целом. Не нашла на этой вкладке простого журнала инструментов, обычного "квиковского" пользовательского набора, а нельзя ли создать такой чтобы постоянно не строить графики из параметров, а таким же образом строить их из журнала кликнув на инструмент? Или вот например в моих настройках "квика" графики настроены и по ним уже идет загрузка потока котировок при подключении, возможно ли здесь закрепить именно такие удобные функции? А может они есть ,а я просто не разобралась?
Цитата: Morozova
Добрый день! По мере изучения вашей платформы приготовьтесь к тому что я наверное буду оставлять свои "ЧАВО" под каждым постом)) Алексей прошу прощения заранее, но уж очень хочется разобраться. В связи с тем ,что достаточно хорошо знаю платформу Quik и так же МТ5 постоянно ищу схожести которых конечно может и не быть, а вернее нет совсем. Например именно вкладка для ручной торговли для меня пока является основой для изучения программы в целом. Не нашла на этой вкладке простого журнала инструментов, обычного "квиковского" пользовательского набора, а нельзя ли создать такой чтобы постоянно не строить графики из параметров, а таким же образом строить их из журнала кликнув на инструмент? Или вот например в моих настройках "квика" графики настроены и по ним уже идет загрузка потока котировок при подключении, возможно ли здесь закрепить именно такие удобные функции? А может они есть ,а я просто не разобралась?
1) У нас сейчас терминал для алготрейдинга. Поэтому всё не так как в Квик.
2) Терминал на лето у нас запланирован.
3) По поводу ЧАВО есть один момент. У нас поддержка официальная только для тех кто купил курс обучения и поддержал тем самым наш проект.
Ждем терминал) На счет поддержки вашего проекта я только ЗА! Иду изучать !
День добрый! Не могу найти как подключить фьючерсы в вашей програмее Binance. У Вас реализованна такая возможность?
Цитата: Playboy
День добрый! Не могу найти как подключить фьючерсы в вашей програмее Binance. У Вас реализованна такая возможность?
пока нет
Цитата: Алексей Ван
Цитата: Playboy
пока нет
А не планируете реализовывать?
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.