Робот для торговли перекупленность/перепроданность по Williams’% Range под Quik

Робот для торговли перекупленность/перепроданность по Williams’% Range под Quik

  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24

    Представляю вашему вниманию робота для торговли перекупленность/перепроданность с помощью индикатора Williams'% Range. Данный робот позволит вам торговать различные состояния рынка анализируя положения индикатора и автоматизировать свою торговлю. Этот робот является контртрендовым и ведет себя лучше в волатильные дни без тренда.

     

    СКАЧАТЬ

     

    Сергей Радченко
    18.04.2016 03:14
    #1
  2. Aleks

    Регистрация:
    06.02.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.02.20

    Не открывает позицию

    Aleks
    06.02.2017 14:38
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1169
    Был на сайте:
    22.02.24
    Цитата: Aleks

    Не открывает позицию

    программист ЛУА переезжает из НСК в Питер. Подождите пару дней. Вопрос решится.

    Алексей Ван
    07.02.2017 14:56
    #3
  4. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: Aleks

    Не открывает позицию

    Перепроверил все работает. Вероятней всего у вас нет торгуемого инст. в таб. обезличенных сделок. См. инструкцию там все написано

    Сергей Радченко
    09.02.2017 16:32
    #4
  5. Aleks

    Регистрация:
    06.02.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    10.02.20

    Да. Настроил таблицу. Всё работает. Благодарю.

    Aleks
    09.02.2017 18:25
    #5
  6. Andrey

    Регистрация:
    19.09.19
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    19.09.19

    подскажите а он все еще рабочий? попробовал его на USDRUB_TOD и не работает. Таблица запущена, настройки вроде верны. скрин

    Скачать 2019-09-19-15-38-19.png 163 Кб
    Andrey
    19.09.2019 17:49
    #6
  7. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: Andrey

    подскажите а он все еще рабочий? попробовал его на USDRUB_TOD и не работает. Таблица запущена, настройки вроде верны. скрин

    Из срина видна ,что указан не верный класс ETC

    Сергей Радченко
    22.09.2019 20:22
    #7
  8. [email protected]

    Регистрация:
    03.12.21
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    25.08.22

    Добрый день! 

    Я правильно понимаю, что с новой версией Quik робот уже не будет работать или это у меня руки кривые и что-то не так делаю?

    Скачать screenshot43.png 14 Кб
    20.01.2022 23:55
    #8
  9. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: [email protected]

    Добрый день! 

    Я правильно понимаю, что с новой версией Quik робот уже не будет работать или это у меня руки кривые и что-то не так делаю?

    Вечер добрый

    Исправил

    Скачайте повторно

    Сергей Радченко
    22.01.2022 19:22
    #9
  10. [email protected]

    Регистрация:
    03.12.21
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    25.08.22
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: [email protected]

    Добрый день! 

    Я правильно понимаю, что с новой версией Quik робот уже не будет работать или это у меня руки кривые и что-то не так делаю?

    Вечер добрый

    Исправил

    Скачайте повторно

    Блпгодарю

    24.01.2022 22:17
    #10
  11. Astral

    Регистрация:
    20.10.22
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    20.10.22

    При запуске пишет контактные данные автора, сам скрипт не запускается.

    Astral
    20.10.2022 22:08
    #11
  12. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: Astral

    При запуске пишет контактные данные автора, сам скрипт не запускается.

    День добрый

    Для фильтрации багов на бирже там требовались Обезличенные сделки

    Учитывая ,что никто инструкции не читает

    Убрал их проверку

     

    Проверил робот на Quik 10

    Всё ОК

     

    Не забываем про настройку версии lua

    Сергей Радченко
    22.06.2023 12:34
    #12