BuyAtAceberg в OsEngine.

BuyAtAceberg в OsEngine.

Методы BuyAtAceberg применяются для открытия длинных позиций, в которых открывающие ордера выставляются в виде айсберг заявок. На самом деле айсберг заявки эмулируются программой. Объем, передаваемый в метод, дробится на несколько ордеров в зависимости от параметра orderCount, и эти заявки выставляются последовательно по мере исполнения предыдущих.

public Position BuyAtAceberg(decimal volume, decimal price, int orderCount)
  1. volume – общий объем для позиции;
  2. price – цена, по которой будут выставляться ордера;
  3. orderCount – количество ордеров, на которые будет распределен объем позиции;

Мы хотим купить 100 лотов, но не хотим светить в стакане весь объем. Программа разделит объем на 5 частей и выставит первый ордер на покупку с объемом 20. После его исполнения выставится следующий и так далее, пока не будет набрано 100 лотов. 

public Position BuyAtAceberg(decimal volume, decimal price, int orderCount, string signalType)

Метод выполняет все те же действия, что и предыдущий, только помимо этого еще принимает строку в качестве названия сигнала в параметре signalType.

  1. Создаем переменную типа string и в зависимости от текущего времени рынка инициализируем ее соответствующим значением.
  2. Открываем длинную позицию при помощи айсберг заявки.
  3. Обращаемся к полю SignalTypeOpen на экземпляре позиции для получения его значения и выводим в лог информационное сообщение о том, какой сигнал был задействован.

Как итог, мы можем видеть названия сигналов в таблицах позиций в интерфейсе программы:

13:40
55
FAQ

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!