TimeFrame.

TimeFrame.

Таймфрейм — это отрезок времени, который используется для построения элементов ценового графика, таких как бары и свечи. Другими словами, интервал времени, за который собиралась информация о движении цены, после чего сформировалась свеча. Рассмотрим на примере 15-ти минутного графика:

Выделенная перекрестием свеча начала свое формирование ровно в полночь по времени биржи. Открытие свечи равно цене первой сделки, попавшей в этот временной интервал. Далее, на протяжении 15 минут формируются максимум и минимум свечи. Последняя сделка, совершенная до 00:15:00, задает цену закрытия. Таким образом формируются все свечи с интервалом 15 минут, для других таймфреймов выполняются аналогичные расчеты. Список поддерживаемых биржевым API таймфреймов можно найти в соответствующей документации. 

После подключения к серверу биржи OsEngine запрашивает эту историю свечей и далее продолжает строить свечи по алгоритму, описанному выше. 

Чтобы узнать текущий таймфрейм из кода можно использовать 2 способа:

Первый - обратиться к свойству TimeFrame класса BotTabSimple, которое возвращает текущий таймфрейм в виде значения структуры TimeSpan.

Второй - через коннектор вкладки обратиться к свойству TimeFrame, которое возвращает значение перечисления TimeFrame.

Здесь перечислены все поддерживаемые программой таймфреймы.

16:37
179
FAQ

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!