Successful story не для Москвичей

Successful story не для Москвичей

Новосибирск. Частный сектор. Живу в гараже. Помещение три метра на девять. Одно окно, наглухо запечатанное. Курю приоткрывая гаражные ворота. Половина помещения застелена досками, а на второй половине земля. Мокрая и плесневелая. Не смотря на наличие кота, постоянно бегают мыши. Моюсь в раковине, под которой стоит ведро. Греюсь зимой тепловентилятором. От вентилятора постоянная сухость в воздухе и у меня кровоточит нос и горло. Я навсегда остаюсь без обоняния.

Там у меня появился свой первый компьютер. Там я учусь играть на гитаре. Там я первый раз спал на земле пьяный (щас то обычно на граните на кухне, хорошо там тёплый пол). И там же у меня случился мой первый секс и первый развод. Там же я относил на руках двух сыновей. И там же я видимо бы и подох, если бы не стал программистом. Но судьба сложилась иначе. Жил я в этом гараже очень долго. Под конец это правда мало походило на гараж. Евроремонт и всё такое. Но тем не менее.

 

Так что такое успешная история?

 

Вот сегодня сижу тут у себя в Краснодаре у мини-прудика с лягушками и думаю о всяком. Имею ли я право писать что-то вообще про себя. Что должно произойти, чтобы можно было тащить это в паблик и выдавать это за успех.

Вот я известный программист и алготрейдер, моим софтом пользуются тысячи людей, Москва меня встречает ресторанами и директорами хедж-фондов, крут ли я? Считается ли то что я переехал из Сибири в Краснодар успехом? А дом в котором я живу на 250 квадратов, это хорошо? А вот машина у меня всего за 800 тысяч, это ж наверное не круто… Или нет?

Заработал в прошлом году в среднем около 500 т.р. в месяц. Был даже один месяц когда вышел мульт. Это хорошо или плохо?

 

И знаете что. Я пришёл к мысли о том, смотря кто это будет читать.

Если это будет читать любой нормальный человек за пределами садового кольца – он наверняка это воспримет как охренительную историю успеха. И попытается вникнуть в то что происходит. И что надо делать чтобы тоже так получилось.

Поэтому, не смотря на то что меня от этого много людей из теперешнего окружения отговаривают, считая это посредственным результатом. Я всё таки пожалуй дерзну выдать это за сбычу мечт. Ибо для 99% населения нашей родины – это и есть Successful story.

 

Это первая статья в сборнике моих статей, посвящённых программированию, алготрейдингу, дзену и жизни.

Москвичи выросшие с золотой ложкой в заднице – можете не читать.

Всем остальным – милости прошу. У Вас всё получится! Раз у меня получилось…

 

https://o-s-a.net/kniga-algotrejdera.html

13:14
897

3 комментария

21:13
От души рад вашей победе!!!
08:21
Очень рада за вас! :D
19:11
«Если тeбе что-нибудь нужнo, добивaйся сам» Думаю эти слова о тебе :-)