Письмо представителям Российских брокеров о поиске партнёров для проекта “Old School Algo Россия”

Наш проект может закрыть Вашу потребность в представительстве на Ютубе, Смарт-Лабе и телеграмме в сегменте алготрейдинга и активной торговли. Повысить узнаваемость Вашего брокера. Условия прекрасные. Это кратно дешевле, чем любые другие типы реклам, доступных на рынке.

 

Глава 2. Боль, которую наш проект Вам закроет

На данный момент идёт рост открытия счетов для торговли на Московской бирже. Активных трейдеров становится всё больше и больше, но, чтобы они активнее открывались именно у Вас, нужно качественное представительство Вашего брокера в социальных сетях. 

Это то, в чём мы понимаем, и это то, почему наш проект развивается год от года. Харизма и умение общаться с людьми. И мы готовы этим поделиться с Вами, чтобы Ваш проект рос вместе с нами. Можем помочь Вам БЫТЬ В НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ у трейдеров.

Мы, OldSchoolAlgo, можем частично закрыть Вашу потребность в общении с аудиторией и взять на себя вопрос продвижения Вашего брокера в массы. Мы уже являемся доминантой в алгоритмической торговле, сравнимой с тем, что делает Василий Олейник в среде активного трейдинга или Александр Шадрин в области дивидендного инвестирования. И полны решимости увеличиваться дальше в размерах.

Вам нужно присоединиться к нам и расти аудиторией дальше вместе.

 

Глава 3. Конкретные шаги

СмартЛаб

С сентября от 5 до 10 статей ежемесячно с выходом на главную. В каждой из них будет написано, что Вы партнёр нашего проекта, будет дана ссылка на Вас. 

Контент – 70% строго научный. 30 % строго провокационный и эмоциональный.

Аудитория, просматривающая данные посты, будет от 10 до 30 тысяч уникальных зрителей в месяц.

Телеграмм

С сентября от 10 до 30 постов каждый месяц. В каждом ссылка на Вас. 

Аудитория 1000 – 2000 лояльных алготрейдеров.

Ютуб

С сентября от 5 до 10 видео каждый месяц. В каждом отдельное упоминание Вас как партнёра в первой минуте ролика. И водяные знаки - наш и Ваш рядом. Ссылка на Вас в описании. 

Аудитория 3000 – 15000 зрителей.

Искренняя любовь и благодарность аудитории

Не реже одного раза в два месяца отдельный пост на СмартЛаб, видео на ютуб, пост в Телеграмм только про то, какой Ваш брокер прекрасный. О том, что Вы являетесь генеральным партнёром нашего бесплатного OpenSource проекта для алготрейдеров, и, что Вы прекрасные и честные люди, с которыми можно и нужно работать, если ты алготрейдер.

Повышение кол-ва торгующих алготрейдеров среди Ваших клиентов

Алготрейдеры генерируют несравнимо большие объёмы торгов и больше комиссий, чем инвесторы или лудоманы, сливающие счета. Алготрейдеры стабильны годами. 

Продвигаясь вместе с нашим проектом, процент активных алготрейдеров в Вашем портфеле клиентов будет расти. В перспективе нескольких лет это прямые огромные ежемесячные прибыли от нашего партнёрства. 

 

Глава 4. Ещё раз про нас. Подробнее.

Алексей Ван

Два высших образования. Один, у себя в Гараже в Новосибирске, написал торговую платформу для алготрейдеров, входящую в ТОП 5ть (по мнению яндекс запросов) среди торговых платформ для Алго в 2023 году. 

В 2021 и в 2022 году - спикер на конференции SmartLab. В 2021 году судил хакатон для алготрейдеров вместе с Александром Борисовичем Горчаковым. Посещал несколько менее важных мероприятий в Краснодаре и Сочи в роли спикера.

Находится в процессе написании книги по торговли Трендом. Ведёт публичный блог на СмартЛабе: https://smart-lab.ru/my/Tyam/tree/ Среди алготрейдеров больший рейтинг и подписчиков на смартЛабе имеют всего несколько человек.

OsEngine

Бесплатный и открытый терминал для Алготрейдинга. 

По данным Яндекс ВордСтата:

1) TsLab – 2700 запросов в месяц. Это самый популярный терминал для алго. На кубиках.

2) Qlua – 1368 запросов. Это отражает кол-во людей, торгующих роботами через Квик

3) Os engine – 947 запросов. Это мы

4) Metastock – 328 запросов

5) Wealth-Lab – 334 запросов

6) Stocksharp – 106 запросов. Наш основной конкурент в сегменте. Был. Два года назад было 600. Все ушли к нам

https://o-s-a.net/os-engine.html

Ведём также ютуб, телеграмм. 

Совместная аудитория около 10 тысяч человек на сегодня. 

 

 

Глава 5. Что нужно от Вас?

Мы хотим, чтобы Вы стали генеральным спонсором нашего OpenSource проекта. Никакой монетизации у нас нет с РФ направления. Вы должны нам помочь с этой болью. Стать нашим генеральным партнёром, которого мы будем публично любить. Искренне. И к Вам искренне наша аудитория пойдёт, делая объёмы.

По пунктам:

1) С нас аудитория, узнаваемость, постоянное присутствие в инфо-поле. Всё, что описано в Главе 3

2) С вас - N т.р. в месяц. Напишите для уточнения.

3) Если хотите, чтобы мы удалили из OsEngine других брокеров - этого не будет. От этого рост аудитории прекратится в РФ. А Вам самим это не нужно. Т.ч. не предлагайте пожалуйста. Мы продолжим забирать аудиторию у других алго-платформ и перекладывать её к Вам на обслуживание. Это лучшее, что можно сделать.

4) Договор о партнёрстве с закреплением наших договорённостей. Без кабальных историй, с возможностью разорвать его в течение трёх месяцев, по желанию любой из сторон.

5) Не мешайте нам с операционной деятельностью. Любые требования от отдела Вашего продвижения к нашему могут быть лишними и могут привести к ухудшению ситуации. Мы сами разберёмся, как вести блог на СмартЛаб, как вести телеграмм, как вести ютуб. У нас многолетний опыт того, как это делать.

6) К Вашим большим мероприятиям Алексей готов. Быть их ведущим или спикером самому. Собирать аудиторию и других спикеров на мероприятия из сообщества по направлению алготрейдинга. Но не чаще 1 раза в квартал. Офис у нас в Краснодаре, далеко от Москвы, аэропорт закрыт, а устраивать мит-апы и конференции по алготрейдингу нужно в Москве. Плюс Вы должны будете в это вкладываться аудиторией. Вести еженедельные вебинары и мероприятия для 10 человек Алексей не хочет.  

 

Глава 6. О нашем будущем

В данный момент мы активно перестраиваем наши продукты на более низкий уровень входа. И меняем ориентированность с программистов на более широкого пользователя. 

Для чего работаем над стабильностью, слоями тестирования программ, а также бесплатным FAQ, который облегчит вход в алго-трейдинг для широких масс людей. Работаем над юзабилити наших программ.

После большой работы над проектом, мы выходим планово назад в инфо-поле с обновлённым проектом. Это будет осенью. Либо в сентябре, либо, в октябре. С довольно агрессивной алго-повесткой. Сразу в нескольких соц-сетях.

Наши главные преимущества перед конкурентами:

1) Открытый код и популярный язык СиШарп зашитый в платформу. Что позволяет нашим пользователям не просто изучать торговых роботов, но и изучать очень востребованный язык программирования, который может быть полезен в трудовой деятельсности.

2) Размещение OsEngine полностью на ПК пользователя. Что делает не возможным украсть результаты исследования наших пользователей себе. И также, даёт возможность пользователю следить за роботами полностью, что очень Важно для небольших компаний.

3) Харизма и ориентированность на глубинного Русского пользователя. Алексей целенаправленно не пытается быть тем, кем он не является. С удовольствием рассказывает о своём прошлом на заводе и своём опыте работы в IT секторе хорошем и плохом. Наши пользователи ценят его откровенность. 

4) Мы торгуем вместе с нашими пользователями. Это очень важно. Даже не смотря на переменные в этом успехи, насколько нам известно, ни один из наших конкурентов не делает этого, а значит и уровень понимания того, что нужно для пользователей по настоящему, у нас очень высок. 

 

Всё это позволяет нам думать о том, что прирост аудитории у нашего проекта продолжится в довольно агрессивной манере, и есть возможность к нам присоединиться.

 

Глава 7. Кому на это письмо откликаться не нужно…

Партнёрство – это партнёрство равных. Нам нужен брокер входящий в ТОП 20 по объёмам в СНГ. С которым мы спокойно сможем выстроить взаимовыгодное сотрудничество. Возможно не только в совместном брендировании и продвижении, но и в других сферах, включая торговлю.

Читая этот пост и собираясь зачем-то написать Алексею, надо понимать, что у него и в широком смысле «У нас, old school algo», уже есть обширный опыт работы с «партнёрами». Как позитивный, так и негативный. 

Не нужно тратить своё и наше время на выдумывание различных схематозов, которые мы должны изучать, в попытке найти в них зерно позитива. Скорее всего Алексей не найдёт время на подобные предложения. Сотрудничество, на которое мы согласны, описано в этом документе достаточно чётко. 

 

С уважением. 

Офис, OldSchoolAlgo. Прямиком из Васюринской.

Контакты Алексея

https://t.me/alex_wang_osengine

8 953 769 56 45

14:40
579

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!