Мит-ап алготрейдеров. Москва. Март 2021 года

Мит-ап алготрейдеров. Москва. Март 2021 года

Ну что, занесла меня нелёгкая в Москву в очередной раз. За длинным рублём и новыми впечатлениями. Решили собраться своим уютным сообществом как обычно.

СмартЛаб и ютуб звать не стали. Сорян. Так я и продолжаю не знать что делать если придёт 70 человек а не 10. Короновирус дальше. Да и биржу наверное надо подключать или брокера. Чёт мне лень пока. Может сами кто напишет. Поэтому – все объявления только в чатике были. https://t.me/o_s_a_chat

 

Обсуждали много всякого. Арбитражи, в этот раз треугольные для крипты. Тренды, куда без них. Шутили и смеялись. Выпили по паре пива, покушали бургеров. Пообнимались немножко)) Начинаю привыкать ко всем. В принципе, костяк дальше и ходит. Оч соскучился по всем за пол года предыдущих.

Перемыли косточки ТсЛаб, СтокШарп, Мне немного) Квантопиану и даж Тинькову опять влетело.

 

Из смешного, придумали индекс стабильности экономики. Смеялись как не в себя. Называется ПРОСТИ-ИНДЕКС.

Короче, берём качаем среднюю цену проституток с сайтов. Благо сейчас все базы открыты. Можно как-то хитро края распределения обрезать чтобы шума не было.

И вот значит когда работы в экономике мало – женщины идут на эти сайты и сбивают цену. Если работы много – то они идут продавщицами в ритейл назад и ценник на сайтах этих растут. Соответственно – будет он-лайн срез дел в экономике каждый день.

На этот индекс само собой надо запускать фьючерсы и опционы. Всё – как надо. Открыть биржу в оффшоре для этого дела. ПРОСТИ – БИРЖА будет называться. Ну и так по каждой стране на планете.

Ну а чё. Почти ВИКС. С поправкой на больную фантазию.

 

Да простят меня дамы. Но это очень смешно. Учитывая что там за люди собрались. Но – это предложил не я))

 

Очень душевно. Спасибо всем камрады.

 

Удачных алгоритмов!

12:43
969

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!