Команда на стажировку набрана. Но есть секретное место ;)

Команда на стажировку набрана. Но есть секретное место ;)

Все 4 человека набраны. С чем нас всех и поздравляю. Буду иногда отписываться о том как у нас идут дела. А в этом посте напишу про то какой у нас план и что участники получат в конце.

 

1 О команде

 

Итак, все четыре человека уже знакомы с OsEngine в той или иной степени и в принципе мы довольно быстро перейдём к фазе написания роботов и их проверке на работоспособность в оптимизаторе. Думаю на втором месяце уже все будут во всю фигачить роботов. Кто-то тренды, кто-то арбитражи.

Честно)) Очень нервничаю от того что уровень у всех разный и по сути придётся всех четверых вести немножко разными дорожками одновременно. Это очень больших усилий потребует. Тем не менее опыт обучения такой у меня есть, многолетний при чём. Должно всё быть ок.

 

2 О финише

 

Тренд

Последние полтора, кто-то месяц – будем пилить трендовых роботов командой. Оптимизировать их. Делать форварды. Я буду – оптимизировать оптимизатору, прошу прощения за тафталогию. Каждый участник напилит по 5 – 10 штук. Это от 20 до 40 ботов. Из них пройдут форварды -  10 – 20.

Мы их поделим все между всеми. И у нас организуется свой закрытый клуб трендовых трейдунов с Убер-крутыми стратами на руках. Часть ТЗшек напишу я сам. Часть – не стесняясь своруем с форумов ВелсЛаба, МТ и ТрейдингВиев.

Арбитраж

Роботы у меня арбитражные есть, я подхожу к этому вопросу раз в квартал плюс минус, но у меня всё ещё нет понимания чем это лучше тренда. Один комрад выявил желание позаниматься тестированием межбиржевого арбитража на крипте, нон стоп, две – четыре недели.

Загадывать ничего не охота. Но возможно что-то и найдёт. Тоже в общий пул стратегий это сложим.

 

В итоге

Хотят наши «стажёры» или нет. Я сделаю из них успешных алготрейдеров и они будут зарабатывать на тренде очень много лет после этих трёх месяцев. Без сбоев и проблем. Аллилуя!

 

 

3 Есть ещё одно секретное место)

 

Не будь я трейдер, но если у тебя есть деньги и желание попасть на этот светлый праздник раздачи ГРААЛЕЙ. Мы сможем что-то придумать. Снимем отдельное жильё, подвинем столы. Но заплатить придётся больше чем все остальные. 450 т.р.

Пиши если интересно: alexey@o-s-a.net

 

Удачных алгоритмов!

22:37
478

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!