Автоматическое сопровождение позиций в OsEngine.

Автоматическое сопровождение позиций в OsEngine.

Для любой открытой позиции можно назначить стандартные способы по ее сопровождению. 

Чтобы попасть в меню настроек сопровождения, нужно сделать следующее:

Жмем «Чарт»:

Затем, «Управление»:

 И  «Сопровождение позиции»:


Перед нами появится следующее окно:


1. «Стоп». 

Обычный стоп приказ, который будет выставлен по реальной цене входа в позицию +/- величина «От входа до Стопа». Дополнительно можно выставить проскальзывание, с которым в систему будет выставлен конечный ордер на покупку / продажу. 

2. «Закрытие позиции» и 6. «Открытие позиции».

Этими параметрами можно регулировать то, сколько времени есть у заявки на исполнение. По прошествии этого времени заявка с биржи отзывается.  

Если это заявка на открытие, то в случае полного неисполнения такая позиция бракуется. Если заявка исполнилась частично, то такая позиция считается открытой. 

«Макс откат от цены» - расстояние в пунктах, на которое цена может «уйти» от цены ордера, после чего ордер будет отозван. 

Если заявка отзывается у ранее открытой позиции. То получается, что закрытие не сработало. В таком случае лучше воспользоваться блоком ниже. 

3. «Ордер на закрытие отозван».

Бывает такое, что у позиции отзывается или не срабатывает заявка на закрытие. Например, не сработал стоп приказ, т.к. рынок ушёл от него.  

На этот случай можно выставить реакцию. «Market» закроет Вашу позицию по рынку. «Limit» закроет её лимитным ордером с выставленным заранее проскальзыванием. 

4. «Профит». 

Обычный профит приказ, который будет выставлен по реальной цене входа в позицию +/- величина «От входа до Профита». Дополнительно можно выставить проскальзывание, с которым в систему будет выставлен конечный ордер на покупку / продажу. 

«Макс откат от цены» - расстояние в пунктах, на которое цена может «уйти» от цены ордера, после чего ордер будет отозван. 

Если заявка отзывается у ранее открытой позиции, то получается, что закрытие не сработало. В таком случае лучше воспользоваться блоком ниже. 

5. «Включить»

• Ставим галочки там, где хотим, чтобы учитывалось в тестах.

7.  «Тип переменных». Есть три варианта:

• «MinPriceStep» - минимальный шаг цены.

• «Absolute» - абсолютное значение.

• «Percent» - значение в процентах.


8. «Принять» - кнопка подтверждения настроек.

ВАЖНО!!!

• Эти настройки не заменяют и не настраивают индивидуальных тактик выставления стопов и профитов внутри роботов. Если в рамках робота предусмотрен стоп, и дополнительно настроить эту панель, то возникнет конфликт! 

• Не отключайте «Реакцию на отзыв заявок на закрытие»! В этом случае вы остаётесь беззащитны во время резких движений рынка! 

• У каждой вкладки на панели отдельные настройки сопровождения! Если ваш робот использует несколько инструментов, надо убедиться, что сопровождение настраивалось у всех вкладок. 

Удачных тестов и прибыльной торговли!!!

Если что-то не получилось, или остались вопросы, пишите в чат поддержки, ссылка:

 

https://t.me/osengine_official_support

 

16:55
550
Seo

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!