Путаются классы в транзак сервере

Путаются классы в транзак сервере

  1. Robin&Bobin

    Регистрация:
    28.02.19
    Сообщения:
    16
    Был на сайте:
    17.01.22

    Добрый день. Вылезла новая проблема с транзак сервером - при настройке источника данных для вкладки если выбрать спот инструмент который встречается в других классах с тем же именем - после перезапуска осы загрузит не тот класс, что должен для этого инструмента.

    Пример:

    1. В коннекторе получаем данные по акциям и фьючерсам. Оса последней версии. Глюк и на моно и на едп.
    2. Настраиваем на вкладку класс TQBR и инструмент LKOH - все подключается хорошо.
    3. После перезапуска осы класс меняется на SPFEQ с тем же именем инструмента - но данные там совсем другие - фактически другой инструмент.
    4. Если в классе SPFEQ нет спот инструмента - например AFLT, то все работает ок - класс TQBR держится.
    Скачать 2021-11-19-22-59-54.png 18 Кб
    Robin&Bobin
    19.11.2021 23:11
    #1
  2. Robin&Bobin

    Регистрация:
    28.02.19
    Сообщения:
    16
    Был на сайте:
    17.01.22

    Выяснил, что эта проблема вылезает после ошибки загрузки инструмента на чарт. Скриншот прилагаю.

    Скачать 2021-11-22-15-22-55.png 35 Кб
    Robin&Bobin
    22.11.2021 15:26
    #2
  3. IgorB Команда форума

    Регистрация:
    13.10.21
    Сообщения:
    17
    Был на сайте:
    14.01.22
    Цитата: Robin&Bobin

    Выяснил, что эта проблема вылезает после ошибки загрузки инструмента на чарт. Скриншот прилагаю.

    Здравствуйте. Приняли проблему в работу.

    IgorB
    25.11.2021 13:16
    #3
  4. zxc

    Регистрация:
    14.10.21
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    14.01.22

    Здравствуйте!

    Информация:

    OsEngine commit 931 – 938.  Проблема самопроизвольного переключения класса бумаги с TQBR SPFEQ не решена.

    Проверял на LKOH, SBER, GAZP.

    Подскажите, пож-ста, есть "костыль" с помощью которого можно обойти эту траблу?

    Скачать screenshot-7.png 86 Кб
    zxc
    10.01.2022 21:09
    #4