Первый запуск Os.Engine
Как скачать и открыть библиотеку:
Как запустить просто привод в режиме торговли:
И ещё один важный нюанс. СмартКом дистрибутив устанавливать программистам обязательно. Без этого в режиме программирования проект будет показывать ошибки.
Цитата: aavik
Добрый день не могу запустить проект?
в чём проблема не могу понять по картинке. Visual Studio требует что?
Цитата: Алексей Ван
Да, пишет что срок действия лицензии истек...
В первом видео показано как установить VS 2015, сейчас на сайте Майкрософт нет этой версии. Установил VS 2017, но библиотека OS.ENGINE в этой версии не открывается. Как быть? VS выдает вот такое сообщение
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48146 вот здесь версию 2015 попробуйте
Цитата: varyag
В первом видео показано как установить VS 2015, сейчас на сайте Майкрософт нет этой версии. Установил VS 2017, но библиотека OS.ENGINE в этой версии не открывается. Как быть? VS выдает вот такое сообщение
Не знаю в чём проблема. Может с установкой что-то не так. Попробуйте действительно 2015. Поищите на торрентах чтоли... Проект врятли нужно переводить на 2017 версию, ибо это обернётся для очень многих проблемами.
Цитата: Алексей Ван
Да, пишет что срок действия лицензии истек...
Цитата: Johny
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48146 вот здесь версию 2015 попробуйте
Установил студию по вашей ссылке все равно пишет, что срок действия истек из-за этого не могу работать!
Цитата: Johnhttps://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48146 вот здесь версию 2015 попробуйтеУстановил студию по вашей ссылке все равно пишет, что срок действия истек из-за этого не могу работать!
Эта программа (Visual Studio) разрабатывается не на этом сайте и поддержку по ней здесь не найти.
Все версии что Вы скачиваете бесплатны и легальны, они не должны просить лицензий никаких. Очевидное что приходит в голову, это переустановить винду. А вообще попробуйте поискать в интернете по этому поводу ответ.
Доброго)) Много времени прошло с момента создания темы -у меня вопрос насчет обновления используемого софта. Будет ли OS-Engine корректно работать с Visual Studio Enterprise 2019? Или все-таки нужно пользоваться VS Community 2015 года?
Цитата: Holdboy
Доброго)) Много времени прошло с момента создания темы -у меня вопрос насчет обновления используемого софта. Будет ли OS-Engine корректно работать с Visual Studio Enterprise 2019? Или все-таки нужно пользоваться VS Community 2015 года?
Да. Будет работать с чем захотите. После того как студия стала бесплатной мы перешли на Community версию. Всё отлично работает.
Цитата: kamalligator
Добрый день,
при установке дает такие ошибки:
спасибо. На днях будет фикс
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, а можно ли собрать проект без использования Visual Studio?
Например, при нехватке места под VS2019? Использовать MSBuild?
Цитата: MikePF
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, а можно ли собрать проект без использования Visual Studio?
Например, при нехватке места под VS2019? Использовать MSBuild?
Добрый. К сожалению я о таком не слышал. Попробуйте
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие рабочие нагрузки выбирать при установке VS 2019 community?
Там их довольно много предлгают на выбор и каждая весит много гигабайт )
Цитата: mrTsekh
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие рабочие нагрузки выбирать при установке VS 2019 community?
Там их довольно много предлгают на выбор и каждая весит много гигабайт )
К
Выбирайте классические приложения .Net
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.