не подгружаются бумаги

не подгружаются бумаги

  1. Кот Матроскин

    Регистрация:
    02.01.17
    Сообщения:
    63
    Был на сайте:
    15.03.22

    Добрый день!

    Перешел со Смарткома на Квик (версия 8.13.0.106) и сразу же столкнулся с такой проблемой:

    У меня в таблице Секьюрити выбраны некоторые бумаги. А вот в Осу они то передаются, то нет. Например, сначала Лукойл глючил. Потом я перегрузил Квик и Осу и Оса увидела Лукойл, но пропал Сбербанк.

    При этом в настройках данных бумага пропадает даже в выпадающем меню с инструментами. 

    Какая-то прямо нестабильность. 

    Чем-то лечится? Может версию квика поменять? Или не сразу Осу запускать, дать квику время....

    Кот Матроскин
    08.04.2021 22:30
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1176
    Был на сайте:
    21.07.24
    Цитата: Кот Матроскин

    Добрый день!

    Перешел со Смарткома на Квик (версия 8.13.0.106) и сразу же столкнулся с такой проблемой:

    У меня в таблице Секьюрити выбраны некоторые бумаги. А вот в Осу они то передаются, то нет. Например, сначала Лукойл глючил. Потом я перегрузил Квик и Осу и Оса увидела Лукойл, но пропал Сбербанк.

    При этом в настройках данных бумага пропадает даже в выпадающем меню с инструментами. 

    Какая-то прямо нестабильность. 

    Чем-то лечится? Может версию квика поменять? Или не сразу Осу запускать, дать квику время....

    Скорее всего излечится если перезапустить вывод по ДДЕ вручную на таблицу Securities

    Алексей Ван
    09.04.2021 15:55
    #2
  3. Кот Матроскин

    Регистрация:
    02.01.17
    Сообщения:
    63
    Был на сайте:
    15.03.22

    Добрый день!

    Сделал, как и посоветовали. Отключил вывод по ДДЕ в таблице Секьюрити, а потом опять включил - помогло. Но проблема какая-то "блуждающая". Как только в одних бумагах перестало, так на другой день началось в других.

    Сегодня пришлось из-за двух других бумаг (индекс IMOEX и RTSI) перезапускать вывод по ДДЕ. Вроде помогло. Но потом перегрузил ОСУ, и потом пришлось именно из-за этих двух IMOEX и RTSI опять перезапускать вывод по ДДЕ...

    Пока нестабильно((

    Еще понаблюдаю. 

     

    Кот Матроскин
    12.04.2021 20:22
    #3
  4. Кот Матроскин

    Регистрация:
    02.01.17
    Сообщения:
    63
    Был на сайте:
    15.03.22

    Добрый день! Как и писал, индексы IMOEX и RTSI сами по себе не грузятся, приходится каждое утро по вашему совету в таблице Securities сначала отключать вывод по ДДЕ, а потом включать заново. Вроде не удобно, но помогает)

    А сегодня что-то не помогло. Квик предложил заменить контракт фьюча брента на новый. Я заменил. А в итоге в Осе теперь не грузится ни график фьюча брента, ни график индексов IMOEX и RTSI. Ручной перезапуск вывода по ДДЕ в этот раз не помогает(((. Перезгрузка Квика тоже 

    Чем помочь?

    Кот Матроскин
    04.05.2021 11:04
    #4
  5. Alexnder

    Регистрация:
    31.03.23
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    05.06.24

    Присоединяюсь к вопросу. Происходит коннект через DDE, но нет возможности выбирать бумаги.
    Quik версии 10.0.1.18
    Перегружал Quik, перегружал DDE но в меню "Класс бумаг" = пусто.

    Alexnder
    13.04.2023 11:07
    #5