Os.Data отказывается скачивать данные

Os.Data отказывается скачивать данные

  1. DmitrySS

    Регистрация:
    29.10.20
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    19.01.21

    Добрый день!

    Возникла проблема. При попытке скачивания данных с сервера Финам или SmartCom'a Os.Data по какой-то причине не может этого сделать. В лог выдает сообщение Security: [название инструмента] Tf: min5 Did not load. We will try it again. При этом с сервером соединяется, папку с сетом и файлом настроек в data создает. Если запустить в режиме робота, то все нормально - данные подгружает, строит график и т.д.

    Подскажите в чем может быть причина? Или в какую сторону копать?

    DmitrySS
    13.11.2020 17:37
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1172
    Был на сайте:
    21.04.24
    Цитата: DmitrySS

    Добрый день!

    Возникла проблема. При попытке скачивания данных с сервера Финам или SmartCom'a Os.Data по какой-то причине не может этого сделать. В лог выдает сообщение Security: [название инструмента] Tf: min5 Did not load. We will try it again. При этом с сервером соединяется, папку с сетом и файлом настроек в data создает. Если запустить в режиме робота, то все нормально - данные подгружает, строит график и т.д.

    Подскажите в чем может быть причина? Или в какую сторону копать?

    СмартКом - не сервер данных. Это торговый сервер. Качайте с Финама исторические данные

    Алексей Ван
    15.11.2020 10:12
    #2
  3. DmitrySS

    Регистрация:
    29.10.20
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    19.01.21

    А финам запретил автоматическую загрузку данных со своего сервера, как я понял из вот этого вашего видео - Подгрузка данных с сайта Финам в OsEngine вручную

    Признателен, спасибо за ответ!

    DmitrySS
    15.11.2020 10:49
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1172
    Был на сайте:
    21.04.24
    Цитата: DmitrySS

    А финам запретил автоматическую загрузку данных со своего сервера, как я понял из вот этого вашего видео - Подгрузка данных с сайта Финам в OsEngine вручную

    Признателен, спасибо за ответ!

    Это давно было. Они после этого разрешили доступ. 

    Алексей Ван
    15.11.2020 18:18
    #4
  5. DmitrySS

    Регистрация:
    29.10.20
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    19.01.21

    В общем, проблема решилась скачиванием Os.Engine с githab'a. До этого качал с сайта. В чем конкретная причина проблемы так и не понял.

    Еще раз спасибо за уделенное время!

    DmitrySS
    15.11.2020 18:45
    #5