как тестировать custom индикаторы ?

не дает данные

  1. MTR.Xanders

    Регистрация:
    21.08.17
    Сообщения:
    6
    Был на сайте:
    29.10.20

    Добрый день!

    Подскажите как тестировать самописные индикаторы, у  меня ситуация что возвращает нули

    MTR.Xanders
    15.10.2020 15:32
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1120
    Был на сайте:
    27.01.23
    Цитата: MTR.Xanders

    Добрый день!

    Подскажите как тестировать самописные индикаторы, у  меня ситуация что возвращает нули

    Во время тестов Вам должна возвратиться строка в которой проблемы, если индикатор у Вас лежит в папке Custom. Смотрим на неё - правим.

    Если нужно дебаггинг делать с точкой остановы, то тогда сначала добавляете индикатор внутрь проекта OsEngine и уже после этого запускаетесь.

    Алексей Ван
    18.10.2020 10:16
    #2
  3. MTR.Xanders

    Регистрация:
    21.08.17
    Сообщения:
    6
    Был на сайте:
    29.10.20
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: MTR.Xanders

    Добрый день!

    Подскажите как тестировать самописные индикаторы, у  меня ситуация что возвращает нули

    Во время тестов Вам должна возвратиться строка в которой проблемы, если индикатор у Вас лежит в папке Custom. Смотрим на неё - правим.

    Если нужно дебаггинг делать с точкой остановы, то тогда сначала добавляете индикатор внутрь проекта OsEngine и уже после этого запускаетесь.

    Да, мне хотелось бы сделать дебагинг.  Подскажите куда добавить индикатор чтобы платформа его подхватила и нужно ли его изменять чтобы он работал т.е. чтобы его можно было подключить во время эмуляции как индикатор встроенный или скриптовой (Хочется еще со стаканом проработать)

    MTR.Xanders
    19.10.2020 12:23
    #3
  4. MTR.Xanders

    Регистрация:
    21.08.17
    Сообщения:
    6
    Был на сайте:
    29.10.20
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: MTR.Xanders

    Добрый день!

    Подскажите как тестировать самописные индикаторы, у  меня ситуация что возвращает нули

    Во время тестов Вам должна возвратиться строка в которой проблемы, если индикатор у Вас лежит в папке Custom. Смотрим на неё - правим.

    Если нужно дебаггинг делать с точкой остановы, то тогда сначала добавляете индикатор внутрь проекта OsEngine и уже после этого запускаетесь.

    1) Скажите куда именно нужно добавлять индикатор, возможно в папку со старыми индикаторами?

    2) Требуется ли его редактировать? 

    MTR.Xanders
    20.10.2020 10:00
    #4
  5. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1120
    Был на сайте:
    27.01.23
    Цитата: MTR.Xanders
    Цитата: Алексей Ван
    Цитата: MTR.Xanders

    Добрый день!

    Подскажите как тестировать самописные индикаторы, у  меня ситуация что возвращает нули

    Во время тестов Вам должна возвратиться строка в которой проблемы, если индикатор у Вас лежит в папке Custom. Смотрим на неё - правим.

    Если нужно дебаггинг делать с точкой остановы, то тогда сначала добавляете индикатор внутрь проекта OsEngine и уже после этого запускаетесь.

    1) Скажите куда именно нужно добавлять индикатор, возможно в папку со старыми индикаторами?

    2) Требуется ли его редактировать? 

    Да. Можно в папку со старыми индикаторами по старой схеме.

    А можно в файл IndicatorsFactory. Как с ботами. В метод создания и в метод где беруться все имена индикаторов

    Алексей Ван
    20.10.2020 15:12
    #5
  6. forkbar

    Регистрация:
    15.10.22
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    25.01.23
    Цитата: Алексей Ван
    Да. Можно в папку со старыми индикаторами по старой схеме.

    Не получается ставить точки останова и заниматься дебаггингом своего скриптового индикатора, если просто бросить скриптовый индикатор из папки (\OsEngine\bin\Debug\Custom\Indicators\Scripts\) в папку (\OsEngine\Charts\CandleChart\Indicators\) как новый класс - это ничего не дает.
    Или подразумевается, что тогда этот скриптовый индикатор нужно полностью переписывать? Наследовать от класса :IIndicator, а не от :Aindicator и так далее полностью переписывая индикатор?

    Или все-таки как то проще можно протестировать свой новый скриптовый индикатор дебаггингом, до того как отправлять его на сериализацию в папку \Custom\Indicators\Scripts\ ?

    forkbar
    01.11.2022 23:14
    #6
  7. forkbar

    Регистрация:
    15.10.22
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    25.01.23

    Так как все-таки делать дебагинг своих скриптовых индикаторов? Можете какую-то внятную инструкцию написать?

    forkbar
    03.11.2022 17:41
    #7
  8. forkbar

    Регистрация:
    15.10.22
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    25.01.23

    C дебагингом скриптовых индикаторов разобрался, спасибо (табличка "Сарказм").

    Но возник следующий вопрос - можно ли и, если да, то как, в индикаторе рисовать одну серию данных в основном окне, там же, где рисуются свечи ("Prime"), а другую серию из того-же индикатора рисовать в виде гистограммы (.Column) в дополнительном окне ниже? 

    forkbar
    04.11.2022 21:49
    #8