коннектор Ninja отображает не все инструменты
Добрый день,
Цитата: VadimP
Добрый день,
- в NinjaTrader есть подписка на поставку рыночных данных по следующим инструментам: NQ 09-20; ES 09-20; MNQ 09-20 и MES 09-20. Торгую и вручную и с использованием скриптов в самой Ninja всеми четырьмя инструментами. В скрипте для подключения к NinjaTrader прописываю все четыре инструмента. Подключаю OSE. В коннекторе присутствуют только NQ 09-20 и ES 09-20. Делаю поиск MNQ 09-20 и MES 09-20 возвращает null. Может в Ninja эти инструменты по другому как-то кодируются?
- Ещё не отображается стакан ни в одном из инструментов. Это я связываю с тем, что подписку на рыночные данные делаю только на лучший бид/аск (как мне представляется) и поэтому нет поставок стаканов. В связи с этим в ботах не работала покупка/продажа по рынку, поменял на лимитки. Верны ли мои предположения об отсутствии стаканов и не возможности купить/продать в рынок с "блокировкой" со стороны NinjaTrader этих данных?
Проблема очевидна. Такого инструмента нинзя сам не видит отчегото. Я записал. Попробую поразбираться до конца месяца. Но действительно, возможно с кодировками что-то не то.
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.