Os.Converter

Основная тема обсуждения

  1. Filip

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    20.08.17

    Данный модуль нужен для конвертации биржевых данных. Конвертировать можно из меньшего таймфрейма в больший.


    Основное меню:


    1. Исходные данные – место на компьютере откуда берем данные.
    2. Исходящие данные – место куда сохраняем данные.
    3. Таймфрейм – период в который мы конвертируем.
    4. Начать конвертацию – кнопка запуска.
    5. Лог – панель логирования.


    Формат записи данных

    Filip
    07.12.2016 13:54
    #1
  2. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    113
    Был на сайте:
    10.02.24

    Попробовал - не работает у меня, ни на что не ругается и не конвертит :(

    Lexuz77
    18.02.2017 11:26
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1172
    Был на сайте:
    21.04.24
    Цитата: Lexuz77

    Попробовал - не работает у меня, ни на что не ругается и не конвертит :(

    Мало данных верно... Посмотрю что там. Попробую один день законвертить.

    Алексей Ван
    19.02.2017 11:14
    #3
  4. Сергей Борисов

    Регистрация:
    23.02.17
    Сообщения:
    42
    Был на сайте:
    09.02.18

    А почему в списке таймфреймов только секундные интервалы? Можно расширить функционал до конвертации и в минутные (1, 5, 10, 15, 30)?

    Сергей Борисов
    24.03.2017 12:10
    #4
  5. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1172
    Был на сайте:
    21.04.24
    Цитата: Сергей Борисов

    А почему в списке таймфреймов только секундные интервалы? Можно расширить функционал до конвертации и в минутные (1, 5, 10, 15, 30)?

    это специально штука была сделана ещё до появления Os.Data чтобы собирать тиковые свечи. Минутки скачайте Os.Data с финама. Проще будет.

    Алексей Ван
    25.03.2017 09:51
    #5
  6. wyg

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    02.12.20

    Подскажите, можно ли на этом движке строить свечи не по времени, а например по определенному объем?

    wyg
    20.08.2018 23:27
    #6
  7. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1172
    Был на сайте:
    21.04.24
    Цитата: wyg

    Подскажите, можно ли на этом движке строить свечи не по времени, а например по определенному объем?

    Конвертер делает данные только стандартные. Сам же OsTrader и OsTester это могут.

    Алексей Ван
    21.08.2018 09:07
    #7