Стакан

Раздел о работе стакана

  1. Filip

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    28
    Был на сайте:
    20.08.17

    Для совершения ручных сделок мы можем воспользоваться простым встроенным стаканом внутри платформы:

    Столбцы стакана:
    1.Накопленный объем от лучшей цены
    2.Объем на уровне
    3.Цена уровня
    4.Объем на уровне в виде цифр


    Панель быстрого ввода:
    * Для того чтобы войти в позицию по любой цене, достаточно ввести объём.
    * Для того чтобы войти в позицию по определённой цене, надо указать цену контракта. Это можно сделать записав в соответствующее поле цифру, либо щёлкнуть по нужной цене в стакане.
    * Кнопка "отозвать лимиты" снимает все активные заявки выставленные в рамках
    этой панели.

    Filip
    06.12.2016 22:10
    #1
  2. INTELLEKTTRADE

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    10.12.16

    Лучше конечно же Кускальпа нет. Хотелось бы что то, что будет отображать поток заявок и кластеры.

    INTELLEKTTRADE
    10.12.2016 18:25
    #2
  3. Mah

    Регистрация:
    11.12.16
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    26.05.21

    Хотелось бы иметь возможность реверса позиции одной кнопкой

    Mah
    11.12.2016 18:38
    #3
  4. Mah

    Регистрация:
    11.12.16
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    26.05.21

    У меня подключение OSA к боевому QUIK, стакан транслируется следующим образом (см. вложение),

    рис. 1 - только лучшие bid, ask остальные с большим разрывом от котировок quik,

    или без лучших bid, ask

    Подскажите как исправить?



    Скачать risunok-1.zip 408 Кб
    Mah
    23.12.2016 01:50
    #4
  5. alecs455

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    15.03.19

    У меня все тоже самое по всем инструментам. Стакан показывает не корректно.

    В квике все настроено по инструкции.

    alecs455
    29.06.2017 08:02
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1035
    Был на сайте:
    17.01.22
    Цитата: alecs455

    У меня все тоже самое по всем инструментам. Стакан показывает не корректно.

    В квике все настроено по инструкции.

    Используйте для стакана стандартный шаблон в Квик, "QuikStock"

    Алексей Ван
    29.06.2017 09:07
    #6
  7. alecs455

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    15.03.19

    Спасибо добрый человек :) Получилось !!!!!! Все ок !!!

    alecs455
    29.06.2017 12:42
    #7
  8. Alextrading

    Регистрация:
    05.05.19
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    18.09.19

    Подключил ОСУ к транзаку. В стакане жму на "купить по рынку". В транзаке сделка отобразилась, а в ОСЕ ничего не произошло. Сопровождение позиции никак не отреагировало, хотя там в настройках был выставлен стоп и тейк. Пришлось их в транзаке вручную ставить. Такая проблема периодически повторяется. В чем может быть причина?

    Alextrading
    18.09.2019 13:10
    #8
  9. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1035
    Был на сайте:
    17.01.22
    Цитата: Alextrading

    Подключил ОСУ к транзаку. В стакане жму на "купить по рынку". В транзаке сделка отобразилась, а в ОСЕ ничего не произошло. Сопровождение позиции никак не отреагировало, хотя там в настройках был выставлен стоп и тейк. Пришлось их в транзаке вручную ставить. Такая проблема периодически повторяется. В чем может быть причина?

    Стоп и профит в OsEngine внутренние. В транзак заявки выставятся после пересечения заданных Вами уровней

    Алексей Ван
    18.09.2019 14:04
    #9
  10. Alextrading

    Регистрация:
    05.05.19
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    18.09.19
    Цитата: Алексей Ван
    Стоп и профит в OsEngine внутренние. В транзак заявки выставятся после пересечения заданных Вами уровней

    Это я понимаю. Но стоп и профит даже в OsEngine не отобразились. И сама сделка в OsEngine на графике тоже не отобразилась. В открытых позициях о ней есть запись, но там всё по нулям.. и объем и цена входа.

    Alextrading
    18.09.2019 14:23
    #10
  11. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1035
    Был на сайте:
    17.01.22
    Цитата: Alextrading
    Цитата: Алексей Ван
    Стоп и профит в OsEngine внутренние. В транзак заявки выставятся после пересечения заданных Вами уровней

    Это я понимаю. Но стоп и профит даже в OsEngine не отобразились. И сама сделка в OsEngine на графике тоже не отобразилась. В открытых позициях о ней есть запись, но там всё по нулям.. и объем и цена входа.

    Через данное подключение около десятков наших коммерческих клиентов торгует. Уже много месяцев никто не жаловался. Скорее всего что-то с настройками или интернетом.

    Для того чтобы понять что происходит, нам необходимо подключиться удалённо к Вам и провести ряд тестов. Бесплатно программист этим заниматься не будет. Если охота поддержки на таком уровне, пишите вот сюда: [email protected]

    Алексей Ван
    18.09.2019 14:34
    #11