Можно ли в Тестере транслировать одновременно тики и стакан?

вопрос новичка

  1. Tumbler

    Регистрация:
    16.07.18
    Сообщения:
    39
    Был на сайте:
    08.08.21

    Можно ли в Тестере транслировать одновременно тики и стакан?

    Tumbler
    15.05.2020 19:26
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1035
    Был на сайте:
    17.01.22
    Цитата: Tumbler

    Можно ли в Тестере транслировать одновременно тики и стакан?

    нет. Либо одно, либо другое.

    Алексей Ван
    15.05.2020 19:35
    #2
  3. Sun_Storm

    Регистрация:
    19.10.20
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    04.11.20

    Но ведь это же не нормально.

    Это так специально задумано или так исторически сложилось? Планируется ли это когда-нибудь исправить?

    Есть какие-то идеи куда и что надо дописать, чтобы это работало? Я пока только начал работать с OS-engine и архитектуру не знаю.

    Sun_Storm
    02.11.2020 01:16
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1035
    Был на сайте:
    17.01.22
    Цитата: Sun_Storm

    Но ведь это же не нормально.

    Это так специально задумано или так исторически сложилось? Планируется ли это когда-нибудь исправить?

    Есть какие-то идеи куда и что надо дописать, чтобы это работало? Я пока только начал работать с OS-engine и архитектуру не знаю.

    Не планируется.

    Алексей Ван
    02.11.2020 19:29
    #4