подключение к Lmax Global

не нашел инструкцию подключения к Lmax

  1. Ivan Petrov

    Регистрация:
    16.03.20
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    08.04.20

    Доброго времени суток. Нигде не нашел информацию про Lmax подключение, подскажите что для этого нужно. У меня открыт там счет, есть логин и пароль, но видимо нужно что то еще? так как поключиться через вашу программу не получается.

    Скачать snimok-ekrana-2020-04-08-v-1-24-24.png 85 Кб
    Ivan Petrov
    08.04.2020 01:25
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1120
    Был на сайте:
    27.01.23
    Цитата: Ivan Petrov

    Доброго времени суток. Нигде не нашел информацию про Lmax подключение, подскажите что для этого нужно. У меня открыт там счет, есть логин и пароль, но видимо нужно что то еще? так как поключиться через вашу программу не получается.

    Смотрите. Этот коннектор за всё время его существования 2 человека использовали и одна компания. Я уверен что его надо сейчас дорабатывать и ещё что-то делать с ним. И с нуля он не запустится. 

    Плюс действительно, процедура подключения там мутная и нужно будет Вам помогать.

    Поэтому, если Вы настроены серьёзно и в долгую: пишите программисту который этот коннектор делал, платите ему за поддержку, доработки возможные и подключайтесь. [email protected] 

    Если вопрос в поиграться, то не стоит с этого коннектора начинать.

    Алексей Ван
    08.04.2020 09:56
    #2
  3. Lexuz77

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    102
    Был на сайте:
    27.01.23

    Насколько я помню, раньше там что бы получить доступ по FIX api  нужно что бы на счету было 10к USD. Сейчас может уже все изменилось.   

    Lexuz77
    08.04.2020 20:42
    #3