Автозапуск Os.Trader

Автозапуск Os.Trader

  1. arkadiy_vl

    Регистрация:
    21.02.20
    Сообщения:
    18
    Был на сайте:
    12.08.20

    Здравствуйте! Возможно ли сделать, чтобы при запуске программы автоматически происходил запуск Os.Trader и робот начинал работать в боевом режиме?

    arkadiy_vl
    22.03.2020 22:10
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1035
    Был на сайте:
    17.01.22
    Цитата: arkadiy_vl

    Здравствуйте! Возможно ли сделать, чтобы при запуске программы автоматически происходил запуск Os.Trader и робот начинал работать в боевом режиме?

    К сожалению по умолнчанию такой настройки нет

    Алексей Ван
    23.03.2020 15:36
    #2
  3. alex

    Регистрация:
    17.01.20
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    28.03.20

    Как вариант для Бинанс (на винсервере):

    Включите отображение скрытых элементов Windows и перейдите вот по такому пути:

    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

    Добавляем ярлык Os.Trader

    В настройках Os.Trader указываем - Разворачивать сервера автоматчески.

    Теперь при перезагрузке сервера - запускается Os.Trader и робот торгует.

    alex
    23.03.2020 22:05
    #3
  4. arkadiy_vl

    Регистрация:
    21.02.20
    Сообщения:
    18
    Был на сайте:
    12.08.20

    У меня стоит в автозагрузке OsEngine.exe и при старте сервера запускается основное окно программы, но не OsTrader. Дальше надо вручную кликнуть на кнопку "Роботы", тогда запуститься OsTrader. Отдельного файла OsTrader, который вы предлагаете поставить в автозагрузку я не нашел. Прошу пояснить, где найти ярлык или файл OsTrader?

    arkadiy_vl
    27.03.2020 21:10
    #4
  5. alex

    Регистрация:
    17.01.20
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    28.03.20
    Цитата: arkadiy_vl
    У меня стоит в автозагрузке OsEngine.exe и при старте сервера запускается основное окно программы, но не OsTrader

    Сорри, имел в виду OsEngine.exe

    Цитата: arkadiy_vl
    при старте сервера запускается основное окно программы

    У меня при первом запуске тоже запускается основное окно, нажимаю Роботы.
    Если после перезагрузить сервер, не закрывая OsEngine, то при старте загружается окно с роботами, затем автоматически подключается к бинансу.

    Понимаю что костыль, но как уж есть (может дело в настроках сервера)

    alex
    28.03.2020 19:18
    #5