Форум устарел! Поддержка тут: https://t.me/osengine_official_support
Актуальные гайды здесь: https://smart-lab.ru/company/os_engine/blog/1024149.php
Не получается настроить, нужна помощь
Добрый день,
Не смог осилить тестер на данных стакана.
задача: тест на osengine робота, работающего на данных из стакана.
инфрастрктура: квик v8.4.1.6, osengine v1.5.5.0 с сайта, коннектор к квику на Lua из сборки osengine, данные с тестового сервера, инструмент сбербанк.
что делал
1. запустил квик.
2. osdada соединил с квиком, создал сет, выбрал в нем ТОЛЬКО marketdepth, скачал пару минут стакана. файл с данными стакана на диске создался, заполнился. это хорошо.
при этом возникла ненпонятка 1: кроме marketdepth создалась папка hour1 и заполнилась данными часовика. я в настройках часовики не просил перепроверил, пересоздал. результат тот же - кроме стакана почему-то выгружаются данные по часовикам.
3. запустил ostester. набросил робота engine, соединил с сетом, указал ему транслировать marketdepth (см скрин)
4. запустил настройку данных (см скрин). Поле "Из чего строим свечи" "засерено" и выбраны тики. Хотя для моей задачи именно тут я должен выбрать данные стакана.
В итоге запустить тестер с данными стакана пока не смог. Помогите разобраться что делаю не так, пожалуйста
Цитата: RealZuy
Добрый день,
Не смог осилить тестер на данных стакана.
задача: тест на osengine робота, работающего на данных из стакана.
инфрастрктура: квик v8.4.1.6, osengine v1.5.5.0 с сайта, коннектор к квику на Lua из сборки osengine, данные с тестового сервера, инструмент сбербанк.
что делал
В итоге запустить тестер с данными стакана пока не смог. Помогите разобраться что делаю не так, пожалуйста
Баг похоже. Затестить надо. Записал, отпишусь.
Пофиксил. Проблема была в подписывании на данные стакана. Новый билд на ГитХабе.
Пофиксил. Проблема была в подписывании на данные стакана. Новый билд на ГитХабе.
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.