Развёртывание DDE сервера и выгрузка данных из Квик

Обсуждаем проект, задаём вопросы

  1. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1175
    Был на сайте:
    19.06.24


    выложил решение для выгрузки свечек из Квик в Программы на СиШарп.


    Некоторое время назад писал о том, как выгрузить свечи из Quik в Excel. Сегодня же разберем вопрос выгрузки свечей и стаканов в программы написанные на C#...

    Для этого я написал небольшую программу, всего 150 строк, в которой показано как развернуть DDE сервер, принимать, сортировать данные, а также выводить их на форму. Всё очень просто. В проекте использованы три свободные библиотеки: DDEInfo, FTPHelper и NDde. Они лежат в корне проекта. Шлём лучи поддержки их авторам.


    качаем по ссылке: http://o-s-a.net/files/download/107/5076c54d

    Алексей Ван
    29.10.2015 18:59
    #1
  2. SISadm

    Регистрация:
    14.11.15
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    16.11.15

    Здравствуйте. можно ли этим методом выгружать из КВИК котировки в тхт формата тслаб?

    SISadm
    14.11.2015 15:13
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1175
    Был на сайте:
    19.06.24
    Цитата: SISadm

    Здравствуйте. можно ли этим методом выгружать из КВИК котировки в тхт формата тслаб?

    Можно такую штуку сделать, да.

    Этой программой нельзя определённо. Здесь идёт выгрузка данных в программу на СиШарп.

    Но на её основе, после нескольких манипуляций можно сделать соответствующее решение.

    Алексей Ван
    16.11.2015 12:21
    #3
  4. logoped

    Регистрация:
    24.12.17
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    25.05.21

    Сделал таблицу  с помощью вашего QuikTableScriptGenerator.

    Есть сервер DDE прилагаемый к программе, куда надо загнать данные

    Никак не пойму как их связать вместе. Картинки настроечных экранов очень разные.

    может мне кто-нибудь помочь как их связать???

    logoped
    14.05.2021 15:32
    #4
  5. ivan2007007

    Регистрация:
    06.06.21
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    06.06.21

    Можно этим способом сделать выгрузку в NinjaTrader8?

    ivan2007007
    06.06.2021 00:19
    #5