Форум устарел! Поддержка тут: https://t.me/osengine_official_support
Актуальные гайды здесь: https://smart-lab.ru/company/os_engine/blog/1024149.php
Контртрендовый робот на основе индикатора Williams %Range.
Контртрендовый робот на основе индикатора Williams %Range:
Торговая логика робота:
Стратегия реверсивная
Вход лонг : Пересечение нижней горизонтальной линии (по умолчанию - 80) индикатором Williams %Range. (пробитие желтой линии)
Вход шорт: Пересечение верхней горизонтальной линии (по умолчанию -20) индикатором Williams %Range. (пробитие зеленой линии)
Выход из Лонга: Пересечение верхней горизонтальной линии (по умолчанию -20) индикатором Williams %Range. (пробитие зеленой линии)
Выход из Шорта: Пересечение нижней горизонтальной линии (по умолчанию - 80) индикатором Williams %Range. (пробитие желтой линии)
Окно с настройками стратегии:
1. Режим. On - включен. Off - отключен; OnlyLong - входим только в лонг; OnlyShort - входим только в шорт; OnlyClosePosition - закрываем позиции.
2. Объем фиксированный - количество лотов на вход.
3. Проскальзывание - величина проскальзывания в пунктах.
4. WilliamsR верхний предел - значение уровня на индикаторе Williams%R для вхождения в шорт.
5. WilliamsR нижний предел - значение уровня на индикаторе Williams%R для вхождения в лонг.
Настройка индикатора:
Настройка Williams %Range используемого в алгоритме робота осуществляется как стандартная настройка и индикатора через меню настроек индикаторов при
нажатии правой кнопки мыши на графике
Здравствуйте .
Перестали отображаться линии верхнего и нижнего предела индикатора .
Заодно с предыдущим вопросом , подскажите как менять время на +3 .
На скрине 16.28 , а моё 19.28 .
Цитата: Harli
Заодно с предыдущим вопросом , подскажите как менять время на +3 .
На скрине 16.28 , а моё 19.28 .
Предыдущее записал. Поправим.
По данному вопросу, это время UTC. Касабланка. Нулевой пояс на планете земля. Т.к. время крипты считается в нём, оно и отображается.
А так , как сделать ? , чтоб время можно было выбирать .
Цитата: Алексей Ван
По данному вопросу, это время UTC. Касабланка. Нулевой пояс на планете земля. Т.к. время крипты считается в нём, оно и отображается.
А так , как сделать ? , чтоб время можно было выбирать .
Такого функционала у нас в планах нет.
Стоить доработка для Вас будет стоить от 100 т.р.
Стоить доработка для Вас будет стоить от 100 т.р.
Переживём как нибудь и с касабланкой .
После торгов в эмуляторе , на реале при открытии сделки на покупку вылезла ошибка . В настройках торговли бота стоит объём 1 .
Выяснил , что меньше 46 нельзя выставлять лот на покупку ICX и поставил 50 .
Появилась новая ошибка .
Пробовал в стакане лимитом в 50 выставляться , так она выставляется и сразу отменяется , что видно в истории аккаунта на бинанс .
На сайте я могу выставить 202 .
Выяснил , что меньше 46 нельзя выставлять лот на покупку ICX и поставил 50 .
Появилась новая ошибка .
Пробовал в стакане лимитом в 50 выставляться , так она выставляется и сразу отменяется , что видно в истории аккаунта на бинанс .
На сайте я могу выставить 202 .
там кнопка снизу есть, сопровождение позиции. По умолчанию через 40 секунд заявка отзывается. Укладывается в эти рамки? Или мгновенно прямо отзывается?
там кнопка снизу есть, сопровождение позиции. По умолчанию через 40 секунд заявка отзывается. Укладывается в эти рамки? Или мгновенно прямо отзывается?
У меня 50 секунд , так и было всегда .Отменяется мгновеннно , через 1 секунду .
Сколько бы секунд не ставил на открытие, все равно в следующую секунду сделка закрывается .
Сколько бы секунд не ставил на открытие, все равно в следующую секунду сделка закрывается .
Мне надо самому смотреть на Вашем ПК. С установленной студией и прочими делами, чтобы посмотреть что в коде происходит.
Такой уровень поддержки возможен только в случае если Вы проходили у нас обучение.
В общем методом тыка определил , что на это влияет максимальный откат цены при открытии позиции .
Появился ещё вопрос , цена сделки в эмуляторе должна соответствовать реально сматченной цене, не так ли ?
По 0,2317 сделки не проходили на этой свече , минимум только 0,2318 ,на сайте в ленте тоже смотрел, а мою кто то принял .
Парадокс .
Опять та же песня , бот думает , что средств не хватает .На счету 43 USDT , купить могу 187 ICX
В стакане лимитом тот же объём (50 ICX) выставляется .
С эмулятором понятно , что это фейк . Спасибо .
Выставил минимальный объем для покупки 11 и как произошла покупка меньше минимально допустимой не пойму .
Вот теперь обратно эту сумму бот продать не может , что то на мудрено у Вас с минималками .
Опять та же песня , бот думает , что средств не хватает .На счету 43 USDT , купить могу 187 ICX
В стакане лимитом тот же объём (50 ICX) выставляется .
Это сообщение нам высылает сайт биржи. Не робот его генерирует.
Биржа же его и отвергает.
В общем методом тыка определил , что на это влияет максимальный откат цены при открытии позиции .
Появился ещё вопрос , цена сделки в эмуляторе должна соответствовать реально сматченной цене, не так ли ?
По 0,2317 сделки не проходили на этой свече , минимум только 0,2318 ,на сайте в ленте тоже смотрел, а мою кто то принял .
Парадокс .
эмулятор смотрит на цену стакана. Даже если такой сделки не было по этой цене и в свече этого нет, то стакан в этом месте побывал, а значит заявка бы исполнилась, если бы была в нём.
Это сообщение нам высылает сайт биржи. Не робот его генерирует. Биржа же его и отвергает.
Ранее я торговал другим ботом , там минималка для пар с USDT считалась в USDT (10) , как и на сайте биржи.
Тут в портфеле по ходу надо ICX указывать , тогда и объем 50 , будет в ICX выставляться и ни каких ошибок ...
С эмулятором понятно , что это фейк . Спасибо .
Выставил минимальный объем для покупки 11 и как произошла покупка меньше минимально допустимой не пойму .
Вот теперь обратно эту сумму бот продать не может , что то на мудрено у Вас с минималками .
Это биржа не даёт выставить ордер. Не робот.
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.