Добрый день! Можно ли каким то образом получить из робота доступ к данным журнала (а именно к данным по профиту конкретного робота). Да я знаю,что есть данные по портфелю (_tab.Portfolio.ValueBegin;_tab.Portfolio.ValueCurrent; в тестере работает отлично!, в режиме виртуальных торгов не работает, так же безполезно, если на одном счету торгуют неск.роботов,для крипты тоже не актуально.) Есть еще _tab.Portfolio.Profit - но он не равен нулю только при подключении к квику (туда заносится значение вариационно маржи). Для чего мне это нужно - требуется расчет прибыли робота после открытия нескольких позиций, что бы можно было некоторые позы закрывать с минусом, но с учетом прибыли, заработанной уже после открытия этой позы. Есть positions[i].PortfolioValueOnOpenPosition - но эта информация актуальна,по сути, только в тестере - в реале мало помогает (если на одном счету торгуют неск.роботов), на крипте тоже НЕ актуальна по той же причине + по другому все считается (тут мы не продаем/покупам за ГО, а меняем одно на другое). В идеале что бы было positions[i].ProfitValueOnOpenPosition - куда будет заносится прибыль из журнала конкретно по этому роботу на момент открытия позы (эххх...мечты :)) )