Форум устарел! Поддержка тут: https://t.me/osengine_official_support

Актуальные гайды здесь: https://smart-lab.ru/company/os_engine/blog/1024149.php

Ищу API BotPanel или материалы которые могут помочь

Рад видеть в теме всех, кто владеет инфой о разработке под OsEngine

Статус темы:
Закрыта.
  1. karuzzo

Был на сайте:
    05.01.23

Приветствую, Алексей Ван! Вы реально самурай C# ))

А теперь к теме. Я понимаю, что не совсем корректно называть описание объектов библиотеки ее API, но так понятнее что я ищу. Например сейчас интересует что принимает событие нового тика как параметр, на этот вопрос можно даже не отвечать, ибо таких вопросов у меня будет целая уйма в последующем. Мне бы какой тьюториал или описание API найти. Если такого пока нет, то буду рад и ответу что "подробного описания нет, погружайся в библиотеку", просто мне надо знать наверняка, что это самый простой способ изучения вашего терминала. А терминал зачетный!

А так же интересует есть ли где то комьюнити где можно поспрашивать бывалых, например телега или фэйсбук?

karuzzo
    12.09.2019 21:22
  2. Алексей Ван Команда форума

Был на сайте:
    05.10.24
    Цитата: karuzzo

Приветствую, Алексей Ван! Вы реально самурай C# ))

А теперь к теме. Я понимаю, что не совсем корректно называть описание объектов библиотеки ее API, но так понятнее что я ищу. Например сейчас интересует что принимает событие нового тика как параметр, на этот вопрос можно даже не отвечать, ибо таких вопросов у меня будет целая уйма в последующем. Мне бы какой тьюториал или описание API найти. Если такого пока нет, то буду рад и ответу что "подробного описания нет, погружайся в библиотеку", просто мне надо знать наверняка, что это самый простой способ изучения вашего терминала. А терминал зачетный!

А так же интересует есть ли где то комьюнити где можно поспрашивать бывалых, например телега или фэйсбук?

Привет.

Апи, это правильное название для слоя создания роботов. Всё нормально.

Описания в виде туториала - нет. Только обучение. OsEngine Base. Если на обучение не охота по каким-то причинам. Смотрите класс BotTabSimple. В основном он является нашим фасадом для торговли. Открывайте его и смотрите. По мелочи можно в доках подглядеть.

Телегу и фейсбук только в октябре запускать. Появился наконец-то человек в команде который готов этим заниматься.

Алексей Ван
    15.09.2019 07:33
  3. karuzzo

Был на сайте:
    05.01.23
    Цитата: Алексей Ван

Привет.

Апи, это правильное название для слоя создания роботов. Всё нормально.

Описания в виде туториала - нет. Только обучение. OsEngine Base. Если на обучение не охота по каким-то причинам. Смотрите класс BotTabSimple. В основном он является нашим фасадом для торговли. Открывайте его и смотрите. По мелочи можно в доках подглядеть.

Телегу и фейсбук только в октябре запускать. Появился наконец-то человек в команде который готов этим заниматься.

Отлично, я так и сделаю! Мне еще нужно пару коннекторов написать для интересующих бирж. Подскажите где искать примеры реализации классов помимо папки servers

karuzzo
    15.09.2019 13:21
Статус темы:
Закрыта..