Форум устарел! Поддержка тут: https://t.me/osengine_official_support
Актуальные гайды здесь: https://smart-lab.ru/company/os_engine/blog/1024149.php
positions.State == PositionStateType.Opening
Вообщем,что я хочу: по сигналу выставляю лимитку в стакан - она не исполняется. (висит PositionStateType.Opening). Далее - я хочу снять данную заявку.Да,я знаю что ее можно снять по времени (positions.TimeOpen.AddSeconds),но так не есть хорошо (часто бывает что цена немного отойдет от лимитки и стоит - и мы начинаем "долбить" биржу пустыми заявками по одной цене). Написал код, который удаляет эту лимитку, при уходе цены от нее: Position lastPos = _tab.PositionsLast; decimal lastIntro = lastPos.EntryPrice; но вот такая вот конструкция возвращает 0 в цене данной позиции (с PositionStateType.Opening). Даже если я беру List
Цитата: Lexuz77
Вообщем,что я хочу: по сигналу выставляю лимитку в стакан - она не исполняется. (висит PositionStateType.Opening). Далее - я хочу снять данную заявку.Да,я знаю что ее можно снять по времени (positions.TimeOpen.AddSeconds),но так не есть хорошо (часто бывает что цена немного отойдет от лимитки и стоит - и мы начинаем "долбить" биржу пустыми заявками по одной цене). Написал код, который удаляет эту лимитку, при уходе цены от нее: Position lastPos = _tab.PositionsLast; decimal lastIntro = lastPos.EntryPrice; но вот такая вот конструкция возвращает 0 в цене данной позиции (с PositionStateType.Opening). Даже если я беру List
positions и потом обращаюсь к positions[0].EntryPrice там тоже ноль. Может как то по другому можно узнать эту цену? или это бага,или фича?
EntryPrice будет отличной от 0 в тот момент когда ордер исполнится.
Делайте так: lastPos.OpenOrders[0].Price Здесь Вы найдёте цену ордера по которой пытались открыть заявку
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.