Торговый робот на индикаторе Price Channel под Quik

Торговый робот на индикаторе Price Channel под Quik

  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22

    Торговый робота на индикаторе Price Channel. Это робот позволит торговать трендовый алгоритм на ММВБ через Quik на рынках: фьючерсов и акций.


    СКАЧАТЬ


    Подробное описание торгового робота



    Сергей Радченко
    26.06.2016 23:24
    #1
  2. sl0w

    Регистрация:
    11.08.16
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    11.08.16

    Здравствуйте, а возможно ли выложить в публичный доступ сам исходник робота?

    Думаю очень многих интересует не сам алгоритм действия, в данный момент "трендовый алгоритм", а непосредственно реализация отправления заявки в квик из робота.

    sl0w
    11.08.2016 20:55
    #2
  3. sl0w

    Регистрация:
    11.08.16
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    11.08.16

    Здравствуйте, а возможно ли выложить в публичный доступ сам исходник робота?

    Думаю очень многих интересует не сам алгоритм действия, в данный момент "трендовый алгоритм", а непосредственно реализация отправления заявки в квик из робота.

    sl0w
    11.08.2016 20:55
    #3
  4. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22
    Цитата: sl0w

    Здравствуйте, а возможно ли выложить в публичный доступ сам исходник робота?

    Думаю очень многих интересует не сам алгоритм действия, в данный момент "трендовый алгоритм", а непосредственно реализация отправления заявки в квик из робота.

    Вечер добрый.

    Исходник с комментами можно купить за 5 т.р.

    Вот статья с бесплатными исходниками на Lua : индикатор и робот

    Учитывая интерес к разработке роботов на Lua осенью буду делать обучающий курс

    Сергей Радченко
    23.08.2016 19:31
    #4
  5. Kro

    Регистрация:
    03.10.16
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    31.01.17

    добрый вечер!

    а как можно протестировать вашего робота на истории?

    Kro
    04.10.2016 00:21
    #5
  6. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22
    Цитата: Kro

    добрый вечер!

    а как можно протестировать вашего робота на истории?

    Приветствую. Если что-то отсутствует в бесплатных решениях, то это можно заказать в разделе Заказать разработку. В данный момент тестов по данному роботу нет, но они планируются позже

    Сергей Радченко
    26.11.2016 07:52
    #6
  7. TrdrFree

    Регистрация:
    12.04.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    13.06.18

    Здравствуйте!

    А как запустить робота на WindowsXP?

    TrdrFree
    14.04.2017 16:47
    #7
  8. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22
    Цитата: TrdrFree

    Здравствуйте!

    А как запустить робота на WindowsXP?

    День добрый. Роботы работают под Windows 7

    Сергей Радченко
    21.04.2017 16:43
    #8
  9. domosed

    Регистрация:
    22.09.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    12.11.17

    Добрый вечер. Прошу помочь. Установил по инструкции. Робот не открыл ни одной сделки с начала сессии. Что может быть не так?

    Виндовс 7 на компьютере.

    domosed
    22.09.2017 21:07
    #9
  10. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22
    Цитата: domosed

    Добрый вечер. Прошу помочь. Установил по инструкции. Робот не открыл ни одной сделки с начала сессии. Что может быть не так?

    Виндовс 7 на компьютере.

    День добрый. Скачал архив с сайта , запустил на Газпроме . Сделки идут

    Сергей Радченко
    24.09.2017 06:53
    #10
  11. rinus

    Регистрация:
    30.12.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    13.12.19

    А можно его периодически выключать-включать, при этом чтоб позиция не закрывалась?


    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: domosed
    Добрый вечер. Прошу помочь. Установил по инструкции. Робот не открыл ни одной сделки с начала сессии. Что может быть не так?
    Виндовс 7 на компьютере.
    День добрый. Скачал архив с сайта , запустил на Газпроме . Сделки идут


    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: TrdrFree

    Здравствуйте!

    А как запустить робота на WindowsXP?

    День добрый. Роботы работают под Windows 7


    rinus
    30.12.2017 14:06
    #11
  12. rinus

    Регистрация:
    30.12.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    13.12.19

    А можно его периодически выключать-включать, при этом чтоб позиция не закрывалась?

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: domosed
    Добрый вечер. Прошу помочь. Установил по инструкции. Робот не открыл ни одной сделки с начала сессии. Что может быть не так?
    Виндовс 7 на компьютере.
    День добрый. Скачал архив с сайта , запустил на Газпроме . Сделки идут


    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: TrdrFree
    Здравствуйте!
    А как запустить робота на WindowsXP?
    День добрый. Роботы работают под Windows 7

    Цитата: Сергей Радченко

    Торговый робота на индикаторе Price Channel. Это робот позволит торговать трендовый алгоритм на ММВБ через Quik на рынках: фьючерсов и акций.


    СКАЧАТЬ


    Подробное описание торгового робота




    rinus
    30.12.2017 14:08
    #12
  13. rinus

    Регистрация:
    30.12.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    13.12.19

    А можно периодически выключать-включать робота, но чтоб позиция не закрывалась автоматически?

    Цитата: Сергей Радченко

    Торговый робота на индикаторе Price Channel. Это робот позволит торговать трендовый алгоритм на ММВБ через Quik на рынках: фьючерсов и акций.


    СКАЧАТЬ


    Подробное описание торгового робота




    rinus
    30.12.2017 14:15
    #13
  14. rinus

    Регистрация:
    30.12.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    13.12.19

    А если "остановить" робота с окна "Доступные скрипты" Квика имея открытую роботом позицию, а через некоторое время "запустить" робота снова. Робот будет "видеть" и учитывать эту позицию?

    rinus
    30.12.2017 16:56
    #14
  15. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22
    Цитата: rinus

    А если "остановить" робота с окна "Доступные скрипты" Квика имея открытую роботом позицию, а через некоторое время "запустить" робота снова. Робот будет "видеть" и учитывать эту позицию?

    да, позиция останется

    Сергей Радченко
    02.01.2018 07:27
    #15
  16. rinus

    Регистрация:
    30.12.17
    Сообщения:
    5
    Был на сайте:
    13.12.19
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: rinus

    А если "остановить" робота с окна "Доступные скрипты" Квика имея открытую роботом позицию, а через некоторое время "запустить" робота снова. Робот будет "видеть" и учитывать эту позицию?

    да, позиция остан

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: rinus

    А если "остановить" робота с окна "Доступные скрипты" Квика имея открытую роботом позицию, а через некоторое время "запустить" робота снова. Робот будет "видеть" и учитывать эту позицию?

    да, позиция останется

    Я так понял, робот учитывает диапазон текущей "незакрытой" свечи?

    rinus
    03.01.2018 14:19
    #16
  17. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22
    Цитата: rinus
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: rinus

    А если "остановить" робота с окна "Доступные скрипты" Квика имея открытую роботом позицию, а через некоторое время "запустить" робота снова. Робот будет "видеть" и учитывать эту позицию?

    да, позиция остан

    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: rinus

    А если "остановить" робота с окна "Доступные скрипты" Квика имея открытую роботом позицию, а через некоторое время "запустить" робота снова. Робот будет "видеть" и учитывать эту позицию?

    да, позиция останется

    Я так понял, робот учитывает диапазон текущей "незакрытой" свечи?

    отредактировал робота.

    Cигнал на вход пробой ценой сформированного значения Price Channel

    Сергей Радченко
    15.01.2018 15:03
    #17
  18. vlad_algo

    Регистрация:
    30.01.19
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    26.03.21

    Здравствуйте, данный робот производит покупку или продажу "по рынку" или по другому ?  Просто интересно как он купит\продаст скажем 20 фьючерсов при эффекте проскальзывания ?  Спасибо большое.

    vlad_algo
    20.03.2021 00:21
    #18
  19. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    161
    Был на сайте:
    13.11.22
    Цитата: vlad_algo

    Здравствуйте, данный робот производит покупку или продажу "по рынку" или по другому ?  Просто интересно как он купит\продаст скажем 20 фьючерсов при эффекте проскальзывания ?  Спасибо большое.

    Вечер добрый. Робот совершает сделки рыночными ордерами

    Сергей Радченко
    22.03.2021 22:57
    #19
  20. vlad_algo

    Регистрация:
    30.01.19
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    26.03.21

    Спасибо за ответ. А будет ли работать этот робот на  Квик 8.5 (Луа 5.3)  ?

    vlad_algo
    25.03.2021 05:48
    #20
  21. Cash

    Регистрация:
    11.05.20
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    21.11.22

    Добрый день! Данная стратегия очевидно плюсовая, вопрос в количестве сделок (выбор интервала) комиссии и ликвидности инстурмента, чтобы простальзывание не забрало всю прибыль. Интересно поторговать фьючерсами ММВБ так как лучшей альтернативы не вижу. К сожалению данный робот на 8+ версию квик не подходит. Можно у Вас купить или как то получить версию работающую для квик 8+?

    Cash
    17.11.2022 21:27
    #21