таблица транзакций (название раб книги?)

какое нужно название книги для таблицы транзакций?

  1. rasswet

    Регистрация:
    09.08.17
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    14.08.17

    http://prntscr.com/g768hc

    какое должно быть название у рабочей книги для Таблица транзакций, чтобы это работало?

    у всех остальных таблиц есть свои названия в настройках от разработчика.

    rasswet
    11.08.2017 15:25
    #1
  2. rasswet

    Регистрация:
    09.08.17
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    14.08.17

    не знаю с этим связано или нет.

    когда есть открытая позиция, нажимаю на ней правой кнопкой и выбираю "закрыть всё по маркету"

    при этом получается, что заявка не выставляется.

    http://prntscr.com/g76f91

    rasswet
    11.08.2017 15:40
    #2
  3. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1120
    Был на сайте:
    27.01.23
    Цитата: rasswet

    http://prntscr.com/g768hc

    какое должно быть название у рабочей книги для Таблица транзакций, чтобы это работало?

    у всех остальных таблиц есть свои названия в настройках от разработчика.

    там транзакции идут через другой способ. Через библиотеку Trans2Quik.dll. Т.ч. из-за этого не должно проблем быть

    Алексей Ван
    11.08.2017 18:56
    #3
  4. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1120
    Был на сайте:
    27.01.23
    Цитата: rasswet

    не знаю с этим связано или нет.

    когда есть открытая позиция, нажимаю на ней правой кнопкой и выбираю "закрыть всё по маркету"

    при этом получается, что заявка не выставляется.

    http://prntscr.com/g76f91

    а что за инструмент? может неликвид какой... В таком случае надо бы стакан настроить.

    Алексей Ван
    11.08.2017 18:57
    #4
  5. rasswet

    Регистрация:
    09.08.17
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    14.08.17
    Цитата: Алексей Ван
    а что за инструмент?

    SIU7

    rasswet
    14.08.2017 10:37
    #5
  6. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1120
    Был на сайте:
    27.01.23
    Цитата: rasswet
    Цитата: Алексей Ван
    а что за инструмент?

    SIU7

    затестирую перед следующим релизом. Хотя там уже 100 раз всё проверялось, врятли я что-то найду.

    Так ничего у Вас и не поменялось? также не выставляется?

    Алексей Ван
    17.08.2017 21:38
    #6