Не подгружается график в меню робот.

Не подгружается график в меню робот.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asvagg

    Регистрация:
    15.03.17
    Сообщения:
    40
    Был на сайте:
    01.09.22

    При подключении потока данных, в настройки панели управления.Меню робот. Не подгружается график. График начинается строится только после того как подключу стакан котировок из квика. Также построенный график не сохраняется.

    Asvagg
    20.03.2017 18:56
    #1
  2. Алексей Ван Команда форума

    Регистрация:
    02.02.13
    Сообщения:
    1169
    Был на сайте:
    23.02.24
    Цитата: Asvagg

    При подключении потока данных, в настройки панели управления.Меню робот. Не подгружается график. График начинается строится только после того как подключу стакан котировок из квика. Также построенный график не сохраняется.

    Настройте таблицу всех сделок чтобы там были инструменты которые Вы хотите торговать. Если не получается, то скорее всего у Вас брокер не транслирует эти данные, надо написать в поддержку, чтобы разрешили.


    З.Ы.

    Заметил что Вы написали это сообщение в нескольких местах форума. По нескольку штук. Такой Спам в бесплатную поддержку. Видимо это такая попытка на себя обратить внимание вне очереди. Если это ещё раз повториться, я Вас забаню. Это особенно доставляет, т.к. я здесь каждый день и этого абсолюно делать не надо. Видимо Вы очень важная персона, раз себе такое позволяете. Люблю таких отправлять в баню.

    Алексей Ван
    20.03.2017 19:41
    #2
  3. Asvagg

    Регистрация:
    15.03.17
    Сообщения:
    40
    Был на сайте:
    01.09.22

    Не знаю как так получилось. Писал один раз. Просто просматривал почти весь форум, но не писал. Хотя я хотел написать в другую тему с проблемами но у меня вышла ошибка при отправлении. Действительно отключены данные были. Хотя я звонил в поддержку. Правда местную. Позвонил второй раз в московскую, включили.

    Asvagg
    20.03.2017 20:23
    #3
Статус темы:
Закрыта..