Форум устарел! Поддержка тут: https://t.me/osengine_official_support
Актуальные гайды здесь: https://smart-lab.ru/company/os_engine/blog/1024149.php
Отрисовка уровней поддержки и сопротивления на графике
Господа, добрый день. Можете подсказать как отрисовываются линиии поддержки и споротивления на графике. Я пробовал использовать LineHorisontal, но они почему то не отрисовываются. Если можно приведите короткий пример. Спасибо
Цитата: jabich
Господа, добрый день. Можете подсказать как отрисовываются линиии поддержки и споротивления на графике. Я пробовал использовать LineHorisontal, но они почему то не отрисовываются. Если можно приведите короткий пример. Спасибо
Там через CreateSeries нужно, по крайней мере я так делал. Серия для поддержек и серия для сопротивления. За основу можно взять индикатор канала линейной регрессии LinearRegressionChannel и просто поменять логику формирования верхней и нижней линий, убрав центральную.
Цитата: noy1333
Там через CreateSeries нужно, по крайней мере я так делал. Серия для поддержек и серия для сопротивления. За основу можно взять индикатор канала линейной регрессии LinearRegressionChannel и просто поменять логику формирования верхней и нижней линий, убрав центральную.
О большое спасибо! С отрисовкой линий разобрался) А теперь может кто нибудь подсказать как удалить отирсованые линии с графика?
Вот в этом роботе примеры того как работать с чартом
Цитата: Алексей Ван
Большое спасибо за ответ. Там в примере показывается отрисовывка горизонтальной линии, с одними и теже параметрами (получается перерисовывается) + там нет примера удаления (по моему)). А у меня ситуация такая, что на графике (условно) 10 линий, мне нужно половину удалить, не подскажете как?
Цитата: Алексей Ван
Большое спасибо за ответ. Там в примере показывается отрисовывка горизонтальной линии, с одними и теже параметрами (получается перерисовывается) + там нет примера удаления (по моему)). А у меня ситуация такая, что на графике (условно) 10 линий, мне нужно половину удалить, не подскажете как?
Пример улучшен и дополнен по этому вопросу.
Я почти уверен что мы это разобрали в чате)) Но тем не менее. Вдруг кому на будущее пригодиться.
ООО «ВАН ТЕХНОЛОГИИ»т: +7 953 769 56 45
* Торговля на финансовых рынках связана с риском, который лежит на Вас.
* Ничто из написанного на сайте o-s-a.net не является рекомендацией.
* Если Вы этого не понимаете, не читайте этот сайт, ничего не покупайте.