Робот для торговли растущей/падающей MA под Quik

Робот для торговли растущей/падающей MA под Quik

  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    152
    Был на сайте:
    02.12.21

    Представляю вашему вниманию робота для торговли растущей/падающей скользящей. Робот принимает решение на основе направления скользящей средней. В режиме "при росте MA" Long войдет по направлению движения скользящей, в режиме Short займет противоположную позицию. Робот переворотный и находится постоянно в позиции тренд или контртренд по выбору пользователя.



    СКАЧАТЬ


    Топик с более полным описанием робота

    Сергей Радченко
    16.03.2016 11:39
    #1
  2. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #2
  3. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #3
  4. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #4
  5. Антон

    Регистрация:
    19.09.16
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    19.09.16

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Антон
    19.09.2016 17:50
    #5
  6. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    152
    Был на сайте:
    02.12.21
    Цитата: Антон

    Подскажите пожалуйста на висте работает? а то ошибку выдает.


    Приветствую. Робот тестировался на Windows 7

    Сергей Радченко
    26.11.2016 07:18
    #6
  7. Rom_kA

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    06.06.17

    Здравствуйте. Робот не совершает ни одной сделки уже 2 день. Торгую на Si.

    Настройки прилагаю.

    Помогите пожалуйста разобраться.


    Rom_kA
    05.06.2017 11:39
    #7
  8. Rom_kA

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    06.06.17

    Здравствуйте. Робот не совершает ни одной сделки уже 2 день. Торгую на Si.

    Настройки прилагаю.

    Помогите пожалуйста разобраться.


    Скачать 011june.jpg 83 Кб
    Rom_kA
    05.06.2017 11:39
    #8
  9. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    152
    Был на сайте:
    02.12.21
    Цитата: Rom_kA

    Здравствуйте. Робот не совершает ни одной сделки уже 2 день. Торгую на Si.

    Настройки прилагаю.

    Помогите пожалуйста разобраться.


    Вечер добрый. Думаю у вас отсутствует SiM7 в таб. обезличенных сделок. Надо его добавить

    Сергей Радченко
    05.06.2017 20:12
    #9
  10. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    152
    Был на сайте:
    02.12.21
    Цитата: frank

    Здравствуйте.

    Выражаю благодарность за робота.

    При использовании робота возник вопрос.

    Сейчас робот работает по индикаторам SMA и EMA.

    Если туда прописать другой индикатор например parabolik или MA или осциллятор

    то он также будет работать?

    В каком файле и где можно изменить название индикаторов, чтобы робот по новым индикаторам торговал.

    Ведь получается, что мы поменяем только индикатор а не саму торговую систему.

    Спасибо.


    Робот торгует только те индикаторы , что указаны. У нас есть другие роботы в разделе "бесплатно" там есть роботы на других индикаторах. Если говорить про параболик , то он у нас 6т.р. стоит

    Сергей Радченко
    18.10.2018 16:30
    #10
  11. frank

    Регистрация:
    23.05.17
    Сообщения:
    3
    Был на сайте:
    24.01.19

    Здравствуйте.

    Выражаю благодарность за робота.

    При использовании робота возник вопрос.

    Сейчас робот работает по индикаторам SMA и EMA.

    Если туда прописать другой индикатор например parabolik или MA или осциллятор

    то он также будет работать?

    В каком файле и где можно изменить название индикаторов, чтобы робот по новым индикаторам торговал.

    Ведь получается, что мы поменяем только индикатор а не саму торговую систему.

    Спасибо.


    frank
    18.10.2018 18:25
    #11
  12. senya

    Регистрация:
    22.03.20
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    20.07.20

    Сегодня (пн 23.03.20) протестировал робота на акциях Мосэнерго (1 лот в течение 2 часов). 

    Робот реально работает! (но есть одно но).

    Результат -147р без учета комиссий (настройки на вкладке), в момент скриншота робот выключен.   

    Вопрос по какой цене робот открывает/закрывает позиции? (по рынку или анализирует стакан?)

    Какой из ваших роботов можно использовать для торговли акциями желательно "в плюс" ;-). 

    senya
    23.03.2020 17:22
    #12
  13. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    152
    Был на сайте:
    02.12.21
    Цитата: senya

    Сегодня (пн 23.03.20) протестировал робота на акциях Мосэнерго (1 лот в течение 2 часов). 

    Робот реально работает! (но есть одно но).

    Результат -147р без учета комиссий (настройки на вкладке), в момент скриншота робот выключен.   

     

    Вопрос по какой цене робот открывает/закрывает позиции? (по рынку или анализирует стакан?)

    Какой из ваших роботов можно использовать для торговли акциями желательно "в плюс" ;-). 

    День добрый

    Данный робот есть в разделе WL http://o-s-a.net/work/73-strategija-rastuscheipadayuschei-skolzjaschei-srednei.html

    и его можно протестировать на разных инструментах перед запускам на реальном счете

    Настроек много и не все прибыльные лучше это делать через WL, так будут исключены не нужные потери

     

    Робот анализирует стакапн по наличию контрагентов

    Почти все трендовые роботы представленные у нас торгуют в плюс, надо смотреть настройки

    Сергей Радченко
    24.03.2020 10:10
    #13
  14. Aleksandr

    Регистрация:
    20.02.21
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    12.03.21

    добрый день! сегодня установил робота согласно инструкции, но в квике не запускается , пишет  -"синтаксическая ошибка" . подскажие в чем может быть проблема?

     

     

     

    Aleksandr

    20.02.2021 12:56
    #14
  15. ildars

    Регистрация:
    17.03.21
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    21.07.21

    День добрый

    Будет робот обновлен по Квик 8.11?

    ildars
    17.03.2021 16:22
    #15