Робот пересечение двух MA для торговли под Quik

Робот пересечение двух MA для торговли под Quik

  1. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    21.07.24
    Цитата: yavsochi
    Цитата: user2112

    А у меня на квике 8.7 при запуске пишет, что ошибка скрипта

    Сергей выше уже писал в #36 сообщении, про такую ошибку "ds"

    День добрый. У вас неправильно указан Класс или Инструмент. На фьючерсах Класс SPBFUT , доллар рубль текущий SiM1 Смотреть надо в таблице торгов

    Сергей Радченко
    18.05.2021 10:04
    #61
  2. TOMAS

    Регистрация:
    03.10.21
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    06.02.22

    Добрый день. Тестировал робота. Он работает в дгугом направлении. При продаже в шорт он откупает в лонге, также и при покупке в лонг продает в шорт. Может настройки неправильные посмотрите

    Скачать snimok-png1.png 135 Кб
    TOMAS
    06.12.2021 12:50
    #62
  3. gor45k.rambler.ru

    Регистрация:
    11.06.23
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    13.12.23

    Добрый день.

    не работает робот , можно его поправить - ошибку выдает:

    Syntax error while compiling C:\QuikFinam\LuaIndicators\2MA_Quik_v8.5\main.luac: C:\QuikFinam\LuaIndicators\2MA_Quik_v8.5\main.luac: bad binary format (version mismatch)

    Квик версии № - 11.0.0.92

     

    gor45k.rambler.ru
    12.12.2023 21:19
    #63
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 61-63 из 63