Робот пересечение двух MA для торговли под Quik

Робот пересечение двух MA для торговли под Quik

  1. 23-45

    Регистрация:
    19.12.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    12.07.18
    Цитата: Сергей Радченко
    Робота для торговли по двум скользящим.

    Данный робот позволит вам торговать пересечения различных скользящих средних и автоматизировать свою торговлю.
    Какие стратегии можно торговать:


    1. Трендовые
    2. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Long.
    3. Контртренд
    4. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Short.
    5. Пересечение ценой скользящей средней
    6. Для этого надо в одной из MA установить в поле сглаживание 1.
    Топик по данному роботу с более полным описанием
    СКАЧАТЬ

    Как заказать у вас робота под квик пересечение средних, как обсудить детали мене публично

    23-45
    19.12.2017 01:59
    #31
  2. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: 23-45
    Цитата: Сергей Радченко
    Робота для торговли по двум скользящим.

    Данный робот позволит вам торговать пересечения различных скользящих средних и автоматизировать свою торговлю.
    Какие стратегии можно торговать:


    1. Трендовые
    2. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Long.
    3. Контртренд
    4. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Short.
    5. Пересечение ценой скользящей средней
    6. Для этого надо в одной из MA установить в поле сглаживание 1.
    Топик по данному роботу с более полным описанием
    СКАЧАТЬ

    Как заказать у вас робота под квик пересечение средних, как обсудить детали мене публично

    День добрый. [email protected]

    Сергей Радченко
    02.01.2018 07:28
    #32
  3. Sergen

    Регистрация:
    10.04.18
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    11.04.18

    здравствуйте! возможно я повторяю уже заданны вопрос.

    main.lua:70: attempt to index global 'ds' (a nil value)

    что это за ошибка?


    Цитата: Сергей Радченко

    Робота для торговли по двум скользящим.

    Данный робот позволит вам торговать пересечения различных скользящих средних и автоматизировать свою торговлю.

    Какие стратегии можно торговать:

    1. Трендовые
    2. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Long.
    3. Контртренд
    4. Для этого надо в первом сглаживании поставить меньшее число, а во втором большее и установить режим Short.
    5. Пересечение ценой скользящей средней
    6. Для этого надо в одной из MA установить в поле сглаживание 1.

    Топик по данному роботу с более полным описанием

    СКАЧАТЬ


    Sergen
    10.04.2018 01:27
    #33
  4. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: Sergen

    здравствуйте! возможно я повторяю уже заданны вопрос.

    main.lua:70: attempt to index global 'ds' (a nil value)

    что это за ошибка?

    День добрый

    это значит неправильно настроен инструмент

    если вы торгуете доллар/рубль, то инструмент SiM8, для RTS это RIM8

    класс SPBFUT


    Сергей Радченко
    10.04.2018 18:17
    #34
  5. sergo

    Регистрация:
    03.08.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    20.10.18

    Здравствуйте Сергей. Тоже выскакивает аналогичная ошибка: main.lua:70: attempt to index global 'ds' (a nil value). Только на этом роботе, остальные пробовал - работают нормально. Настройки проверял, все соответствует. В отличие от таблички 2SMA на форуме, у меня в такой же табличке после графы "счет" присутствует еще графа "код клиента". Это не могло никак повлиять?


    sergo
    28.08.2018 22:43
    #35
  6. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24

    День добрый. Если выскакивает сообщение "ds" , то это значит ,что неправильно указан инструмент или класс. Текущий доллар пишется как SiU8

    Сергей Радченко
    15.09.2018 11:19
    #36
  7. Роман

    Регистрация:
    19.12.17
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    04.02.24

    Добрый день! Сергей подскажите как исправить эту ошибку?

    Syntax error while compiling C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: bad header in precompiled chunk


    Роман
    25.07.2019 10:32
    #37
  8. west0

    Регистрация:
    05.02.19
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    17.02.21
    Цитата: Роман

    Добрый день! Сергей подскажите как исправить эту ошибку?

    Syntax error while compiling C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: bad header in precompiled chunk


    Этот робот под Quik 7, а у вас Quik 8, по этому выдает ошибку.

    west0
    06.09.2019 20:21
    #38
  9. Presnykova88

    Регистрация:
    16.09.19
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    08.10.19

    добрый день, подскажите а робота не обновили для 8 квика?

    Presnykova88
    16.09.2019 12:43
    #39
  10. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: Presnykova88

    добрый день, подскажите а робота не обновили для 8 квика?

    День добрый. Добавил версию для Quik 8

    Сергей Радченко
    16.09.2019 12:57
    #40
  11. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: Роман

    Добрый день! Сергей подскажите как исправить эту ошибку?

    Syntax error while compiling C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: bad header in precompiled chunk


    День добрый. Для Quik 8 надо использовать другую версию робота. Добавил версию для Quik 8


    Сергей Радченко
    16.09.2019 12:58
    #41
  12. Валерий2019

    Регистрация:
    10.10.19
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    27.09.23

    Сергей, здравствуйте!

    Хочу заказать у Вас советник для QUIK 8. 

    Задачи советника - контроль риска по торговому счету.

    Параметры - закрытие всех позиций по прибыли и убытку (обязательно в рублях).

    Расчет прибыли и убытка (в рублях) вести с момента открытия первой сделки независимо от времени клиринга и торговой сессии ММВБ.

    Обязательно -

    При достижении размера прибыли - все открытые сделки принудительно закрываются, а советник начинает новый отсчет заложенных параметров прибыли/убытка, при этом терминал и все загруженные Lua скрипты (советники) продолжают работать.

    При достижение размера убытка терминал закрывается (разрывает связь с ММВБ), но при этом советник не препятствует мне вновь его запустить, либо, если это возможно (и это лучший вариант) принудительно останавливаются все загруженные Lua скрипты (советники), а я сам определяю запускать их или нет. 

    Заранее благодарю за ответ!

    Мой e-mail:    [email protected]

    Валерий2019
    04.06.2020 13:31
    #42
  13. livenumbers

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    16.06.20
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: Роман

    Добрый день! Сергей подскажите как исправить эту ошибку?

    Syntax error while compiling C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: bad header in precompiled chunk

     

    День добрый. Для Quik 8 надо использовать другую версию робота. Добавил версию для Quik 8

    Установил версию для Quick 8. Выдает при запуске следующую ошибку:

    Syntax error while compiling F:\QuikFinam\scripts\2sma8\main.luac: F:\QuikFinam\scripts\2sma8\main.luac: version mismatch in precompiled chunk

    livenumbers
    16.06.2020 20:10
    #43
  14. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: livenumbers
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: Роман

    Добрый день! Сергей подскажите как исправить эту ошибку?

    Syntax error while compiling C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: C:\Users\Roman\Desktop\2smaРТСновый\main.luac: bad header in precompiled chunk

     

    День добрый. Для Quik 8 надо использовать другую версию робота. Добавил версию для Quik 8

    Установил версию для Quick 8. Выдает при запуске следующую ошибку:

    Syntax error while compiling F:\QuikFinam\scripts\2sma8\main.luac: F:\QuikFinam\scripts\2sma8\main.luac: version mismatch in precompiled chunk

    День добрый

    Версия 8 работает от 8 до 8.4 Начиная с версии Quik 8.5 они вновь внесли координальные изменения. Надо переделывать робот. Как будет время займусь

    Сергей Радченко
    17.06.2020 07:58
    #44
  15. skyspirit

    Регистрация:
    01.07.20
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    01.07.20

    Добрый день. Спасибо за робота, пробую установить на 8.5.2.11, но выдает ошибку, пока разбираюсь где беда. Не думали оснастить робота дополнительным фильтром по старшему таймфрэйму, который использует индикатор Parabolic SAR? Спасибо 

    skyspirit
    01.07.2020 20:46
    #45
  16. Валерий

    Регистрация:
    21.06.20
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    30.06.23
    Цитата: Сергей Радченко
    День добрый Версия 8 работает от 8 до 8.4 Начиная с версии Quik 8.5 они вновь внесли координальные изменения. Надо переделывать робот. Как будет время займусь

    Добрый день Сергей. А когда примерно ждать обновления?

    Валерий
    04.07.2020 08:17
    #46
  17. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: Валерий

    Добрый день Сергей. А когда примерно ждать обновления?

    День добрый.

    Добавил новую версию для Quik 8.5 и выше

    Сергей Радченко
    04.08.2020 18:49
    #47
  18. gavriil

    Регистрация:
    29.09.20
    Сообщения:
    2
    Был на сайте:
    10.11.20

    Не запускается main luac все перепробовал и инструмент, написание и класс проверял сто раз  пишет ошибку" main luac 70: attempt to index a nil value(global ds)"кто подскажет как исправить.

    gavriil
    29.09.2020 14:25
    #48
  19. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: gavriil

    Не запускается main luac все перепробовал и инструмент, написание и класс проверял сто раз  пишет ошибку" main luac 70: attempt to index a nil value(global ds)"кто подскажет как исправить.

    День добрый

    У вас неправильно указан Код инструмента

    Сергей Радченко
    04.10.2020 15:02
    #49
  20. Duss

    Регистрация:
    13.01.21
    Сообщения:
    1
    Был на сайте:
    13.01.21

    Добрый вечер, а если на оба мувинга установить одинаковые значения, как он будет вести торговлю?

     

    Duss
    13.01.2021 23:52
    #50
  21. yavsochi

    Регистрация:
    07.02.21
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    19.05.21

    Здравствуйте! 

    Возник вопрос. Можно данного робота выключать на ночь, когда на бирже нет торгов/закрыта? Но остались открытые позиции по инструментам. 

    Или данный робот должен работать постаянно с Квиком включённый ?

    Спасибо!!! )

    yavsochi
    09.02.2021 07:36
    #51
  22. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: yavsochi

    Здравствуйте! 

    Возник вопрос. Можно данного робота выключать на ночь, когда на бирже нет торгов/закрыта? Но остались открытые позиции по инструментам. 

    Или данный робот должен работать постаянно с Квиком включённый ?

    Спасибо!!! )

    День добрый. Робот запомнит позицию. Quik можно на ночь отключать и выкл. компьютер. Робота отключать не надо

    Сергей Радченко
    22.02.2021 15:55
    #52
  23. yavsochi

    Регистрация:
    07.02.21
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    19.05.21
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: yavsochi

    Здравствуйте! 

    Возник вопрос. Можно данного робота выключать на ночь, когда на бирже нет торгов/закрыта? Но остались открытые позиции по инструментам. 

    Или данный робот должен работать постаянно с Квиком включённый ?

    Спасибо!!! )

    День добрый. Робот запомнит позицию. Quik можно на ночь отключать и выкл. компьютер. Робота отключать не надо

    Спасибо! Проверил  работает.

    yavsochi
    22.02.2021 20:49
    #53
  24. yavsochi

    Регистрация:
    07.02.21
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    19.05.21

    Вопрос другово характера. Как правильно изменить позицию? К примеру я начал торговать с 1 лота, постоянно робот находится в позиции, это 1 лот в шорт или в лонг,  как перестроится в позицию в 2 лота чтобы ноходились в рынке, чтобы было не 1 лот, а 2?

    yavsochi
    26.02.2021 22:16
    #54
  25. yavsochi

    Регистрация:
    07.02.21
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    19.05.21

    Может неправельно вопрос поставил. Как правельно увеличеть позицию к уже существующей позиции? К примеру: торговал 1 лотом, в позиции всегда 1 лот щорт или лонг, по истечению времени захотел увеличить с 1-го на 2 контракта. Прям в рабочем режиме помеенять цыфру на 2 контракта и нажать "Применит" ?

    Скачать img-2021-03-04-23-41-14.png 13 Кб
    yavsochi
    04.03.2021 23:42
    #55
  26. Сергей Радченко Команда форума

    Регистрация:
    30.10.15
    Сообщения:
    162
    Был на сайте:
    17.02.24
    Цитата: yavsochi

    Может неправельно вопрос поставил. Как правельно увеличеть позицию к уже существующей позиции? К примеру: торговал 1 лотом, в позиции всегда 1 лот щорт или лонг, по истечению времени захотел увеличить с 1-го на 2 контракта. Прям в рабочем режиме помеенять цыфру на 2 контракта и нажать "Применит" ?

    День добрый

    Да

    Сергей Радченко
    11.03.2021 09:54
    #56
  27. yavsochi

    Регистрация:
    07.02.21
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    19.05.21
    Цитата: Сергей Радченко
    Цитата: yavsochi

    Может неправельно вопрос поставил. Как правельно увеличеть позицию к уже существующей позиции? К примеру: торговал 1 лотом, в позиции всегда 1 лот щорт или лонг, по истечению времени захотел увеличить с 1-го на 2 контракта. Прям в рабочем режиме помеенять цыфру на 2 контракта и нажать "Применит" ?

    День добрый

    Да

    Спасибо, добрый человек!

    yavsochi
    17.03.2021 21:30
    #57
  28. yavsochi

    Регистрация:
    07.02.21
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    19.05.21

    Вопросик ещё :) . Как правельно перекладываться с одного контракта по фьючерсу, на другой, какие действия нужно совершить, чтобы не по-открывать лишних позиций?

    yavsochi
    17.03.2021 21:32
    #58
  29. user2112

    Регистрация:
    07.01.21
    Сообщения:
    4
    Был на сайте:
    18.06.23

    А у меня на квике 8.7 при запуске пишет, что ошибка скрипта

    Скачать 12-page-001.jpg 97 Кб
    user2112
    17.04.2021 15:54
    #59
  30. yavsochi

    Регистрация:
    07.02.21
    Сообщения:
    7
    Был на сайте:
    19.05.21
    Цитата: user2112

    А у меня на квике 8.7 при запуске пишет, что ошибка скрипта

    Сергей выше уже писал в #36 сообщении, про такую ошибку "ds"

    yavsochi
    17.05.2021 07:30
    #60
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-60 из 63