Автоматический Trailing-Stop для ведения позиции в Quik

Автоматический Trailing-Stop для ведения позиции в Quik

Приветствую. Представляю вашему вниманию AutoTrailingStop , простую и очень полезную программу для ограничения рисков. Программа будет отслеживать вашу позицию на рынке Фортс и закроет ее при отклонении цены на заданное количество пунктов в противоположную сторону.


План

1) Как работает автостоп

2) Как установить

3) Вывод

Как работает AutoTrailingStop.

При входе трейдером в позицию робот начинает поиск экстремальной точки и при отклонении на заданное количество пунктов закроет позицию по выбранному инструменту, а так же снимет все ордера и стоп-заявки по данному инструменту. Для позиции лонг уровнем закрытия по стопу будет наивысшая точка после открытия позиции минус количество пунктов указанное в Stop-Loss. Уровнем закрытия шорта будет сумма минимального значения и значения Stop-Loss. При достижении уровня произойдет закрытие направленной позиции и закртие всех открытых ордеров и стопзаявок по заданному инструменту.

Схематично нарисовал на графике линию трейлингстопа(робот линию не рисует)

При установке в поле Stop-Loss значения 150 и наборе шортовой позиции по инст. RIZ6 Уровень трейлингстопа будет на уровне красной линии и закрытие позиции произойдет при отклонении от минимальной точки в нашем случае это 100350 на 150 п.



Как установить.

Разархивируйте и сохраните в удобном месте. Запускаем AutoTrailingStop.exe и настраиваем.

Вкл. – при установке галочки «автостоп» начнет свою работу по данному инст.

Инст. - Код инструмента: RIZ6, SiZ6, BRZ6 и т.д.

Stop-Loss – отклонение в пунктах при котором произойдет закрытие позиции

Примечание! Все изменения вступают в силу только после нажатия кнопки Применить.

Примечание! Робот ведет позиции отображаемые в Quik и не стоит использовать его при ведении торговли на данном инст. другим роботом.

После этого запускаем AutoTrailingStop.luac в Quik Сервисы ->Lua скриптыЕсли у вас стоит галочка Вкл. в AutoTrailingStop.exe , то робот сразу начнет поиск экстремальной точки и будет вести позицию по заданному инструменту.


СКАЧАТЬ

Вывод.
В статье мы рассмотрели функционал и как установить автоматический стоп для Quik.Данная программа может помочь полуавтоматизировать торговлю и уберечь от длительного тренда против набранной позиции.

18:57
3653

11 комментариев

21:09
Здравствуйте! А нет просто стопа, без трейлинга?)
Приветствую. В данный момент нет. Постараюсь в ближайшем будущем сделать
07:32
Это было бы супер, сделайте пожалуйста)
12:22
Здравствуйте, присоединяюсь к просьбе сделать возможность автоматического перевода позиции в безубыток при достижении цены определенного значения. Сам по себе трейлинг есть в квике, но чаще всего он не нужен. А вот автоматический перенос стопа без дальнейшего трейла — очень удобная штука.
Сейчас очень занят в коммерческих проектах. Как будет время буду модифицировать робота
12:44
Здравствуйте, присоединяюсь к просьбе сделать возможность автоматического перевода позиции в безубыток при достижении цены определенного значения. Сам по себе трейлинг есть в квике, но чаще всего он не нужен. А вот автоматический перенос стопа без дальнейшего трейла — очень удобная штука.
rwt
12:45
Приветствую.на квике 8023 не рабоатет робот.Реально что то сделать?
День добрый. Должно быть всё ок. Робот проверялся на версии 7.25 Возможно у вас стоит неправильное название инструмента. Если вы торгуете доллар/рубль, то текущий инст. SiU9
rwt
19:40
Приветствую.откатил на 7 ку робот запускается но стопы не ставит…
rwt
19:54
Приветствую.откатил на 7 ку.Робот запускается но стопы не ставит… Он как то сигнализирует что поставил стоп? И на каком расстоянии трейл едет за позой?
Вечер добрый. Слежение происходит за ценой инструмента при превышении кол-ва пунктов от экстремума позиция закрывается по рынку. Сверху вся инф. по работе есть