Робот переливщик Sponger

Робот переливщик Sponger

Представляю Вашему вниманию нового робота от команды OsEngine. Sponger - арбитражный робот, он зарабатывает на переливах валюты из одного инструмента в другой в рамках одной биржи. При чем количество инструментов в цепочке не ограниченно! Алгоритм прекрасно подходит для всех бирж, формат инструментов которых схож с бумагами на бирже Binance. Робот перебирает все возможные варианты прогона валюты таким образом, чтобы в итоге приумножить исходную валюту, за вычетом всех издержек в виде комиссий. На текущий момент для работы робота лучшей является биржа Binance, потому что на ней есть возможность сократить издержки на комиссию в 2 раза, просто используя для расчетов внутреннюю валюту BNB. К тому же биржа предоставляет широкий выбор инструментов. Ввиду чего, например для инструмента BNBETH, робот нашел 19820 вариантов перелива!

Далее робот просто мониторит все заданные цепочки на наличие арбитражных ситуаций, которых возникает просто бесчисленное множество!

Многие из них живут по 10 секунд! Давая прибыль до 1% за сделку! Просто с куста, как говорится.


Как получить робота


У Вас есть два варианта это сделать.


1 Пройти обучение и сделать самому


Самый простой. Идём на страницу: http://o-s-a.net/training.html. На ней Вы можете увидеть курсы по OsEngine.
Для того чтобы правильно сделать его, Вам понадобятся курсы: C# Starter, OsEngine Base, OsEngine HFT и OsEngine Arbitrage.


2 Купить в нашем магазине


Идём в магазин и смотрим актуальный ценник на робота: http://o-s-a.net/paid.html
Оставляете там заявку и получаете его в своё распоряжение.


Удачных алгоритмов!

18:54
217

6 комментариев

13:16
В магазине нет информации о цене на данного робота!
13:40
страница в работе. Будет к понедельнику
14:16
Да способов перелива то много, а вот ликвидности во всех этих вариантах очень мало. не совсем понимаю — зачем продавать данного бота — если его на одной бирже запустят человек 5 (а то и меньше — все зависит от жадности запустившего), то все это просто перестанет работать. (зы: могу канешн, ошибаться, но бинанс у нас еще далеко не LMAX в плане ликвидности пар.)
15:58
+1
Алгоритм помогает хеджировать позицию котировщикам стаканов и зарабатывает опосредованно на предоставлении ликвидности для обывателей. А решить эту задачу при помощи пяти человек, не возможно. Этот вопрос на Московской бирже до конца не закрыт при наличии тысяч арбитражеров, включая инвестиционные группы крупные. А на криптовалютах тем более этот вопрос не закрыт. Стоит ребром так сказать.

Это один из фундаментальных алгоритмов прибыльных на бирже. Не какая-то там временная неэффективность. Это мгновенная помощь с предоставлением ликвидности для маркетмейкеров, если они не справляются с наплывом желающих что-то купить. И никогда у них не будет столько собственных денег чтобы перестать делиться с данным типом алгоритмов. Чем более расторгованная биржа — тем больше людей барабанящим по кнопкам. И тем больше нужда в различных видах арбитражных алгоритмов на бирже.

Понятное дело это всё с годами меняется. Но мы продаём робота с исходными кодами. Всё в Ваших руках.
16:55
Это мгновенная помощь с предоставлением ликвидности для маркетмейкеров, если они не справляются с наплывом желающих что-то купить.

Т.е. получается мы работаем лимитками, и у нас на балансе должны быть ВСЕ криптовалюты, которые участвуют в цепочке? (для ускорения процесса).
16:58
+1
технических подробностей здесь больше не будет чем сейчас есть