Os.Engine - платформа для людей

Os.Engine - платформа для людей

Несколько слов о том, как разрабатывается библиотека и как сообщество влияет на разработку Os.Engine. Поговорим о процессе выбора задач для приоритетной разработки. Ведь на это могут влиять пользователи библиотеки! И в этой статье я покажу, как это делать!



1. Как выбираются задачи для реализации


Идём на страницу проекта: os-engine


Пролистываем пафосные тексты вниз и в нижней части страницы находим таблицу "Стек задач проекта". По ней всегда можно понять, чем мы заняты сейчас и что будем делать в ближайшее время:

Зелёным цветом, со статусом "В разработке" помечена задача, над которой мы работаем прямо сейчас. После её завершения мы выберем следующую задачу из списка с максимальным кол-вом голосов.


Вот в этом месте каждый! может повлиять на порядок работы. Каждый зарегистрированный пользователь сайта может голосовать за то, что будет добавлено в библиотеку в ближайшее время. Для этого нужно отдать свой голос в таблице, за то или иное предложение.


2. Кто пишет в "Стек задач проекта"


Задачи в Стек задач проекта - могут добавлять модераторы. Но, есть способ как это дело обойти. Можно внести свою задачу в таблицу предложение, и если за неё проголосует более 100 пользователей - ВЕРОЯТНО мы добавим её в стек утверждённых задач. Я написал вероятно, т.к. премодерация всё равно будет.


Вот эта таблица. Жмите кнопку "Предложить дополнение" и заполняйте форму. Если Ваше предложение будет пользователям интересно - мы его в стек добавим.


Через 100 дней - задача будет стёрта если не наберёт нужного кол-ва голосов.

Пишите. На самом деле даже если 100 плюсов не соберете, возможно, мы и так добавим Ваше предложение, если это интересно. У нас тут не приёмная президента.


В завершении


Мы постарались сделать разработку интересной для Вас и делать только то, что нужно пользователям. Надеюсь все вместе мы сделаем прекрасный проект, который много лет будет нас всех радовать.

Удачных алгоритмов!

12:38
572

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!