Есть работа для программистов

Есть работа для программистов

Классная картинка, по запросу "работа" )) Не смог удержатся. Ну и вообще это ж правда. Товарищи программисты, так уж вышло что у меня нет времени делать заказы на разработку софта на OsEngine. Если есть кто-то уже кто способен писать роботов на нашей платформе - пишите мне. Буду Вам передавать работу. Много заказов обещать не могу. Это всегда лотерея. Но, кое-что точно будет.


Следует понимать что просто делать роботов в слое создания роботов - мало. Заказывают обычно всякую НЁХ. Вроде ХФТ движков без интерфейса, Приводы с нестандартным управлением и, конечно же, хитрые подключения к бирже. Когда помочь уже никто не может, а те кто могут выставляют 800 тыщ.

В общем - выучить слой создания робота будет недостаточно. Надо потратить на работу с библиотекой много месяцев и быть программистом. Знать ООП и многопоточность. Ну и всё остальное.


Когда то я и сам с этого начал. Делал для СтокШарп роботов, по такой схеме. Выучил библиотеку, сделал несколько интересных проектов и делал роботов на заказ которые падали им на сайт.

Врать не охота, плюсов в такой работе не очень много, однако для начинающих программистов и алготрейдеров это хорошая возможность немного заработать занимаясь любимым делом. Кроме того, для программистов из провинции это может быть хорошим приработком или даже постоянным заработком.

По деньгам это 300 - 800 т.р. По крайней мере у меня так примерно получалось, в зависимости от года.


В общем, присоединяйтесь товарищи!

Что для этого нужно?

1. Написать мне на почту. alexey@o-s-a.net

2. Я Вышлю Вам два задания по роботам. Их надо будет сделать и добавить в наш общий билд на ГитХаб.

3. Ждать заказа

Условия

Я передаю Вам заказчика как есть. Сразу после первого письма. Если договариваетесь, 10% от суммы передаёте потом компании. Остальное Ваше. Только помогайте людям и делайте заказы. Естественно, по сложным вопросам можно будет обращаться ко мне.

Давайте ребят уже присоединяйтесь, у кого есть знания и силы джедая. Надо проект двигать. Он действительно наш общий и я надеюсь на создание небольшого, но сильного комьюнити. Надо в год уложиться.

Начинайте, если думаете что сейчас 100 человек захотят этим заниматься - это не так. Если Вы джуниор или только думаете начинать. Го, потихоньку, выучите СиШарп как следует, потом напишите.

Кроме того, писал об этом вчера, есть смысл работать над библиотекой, даже когда с заказами будет не густо. Всем кто будет это делать, я буду отчислять часть денег собранных с обучения.

Удачных алгоритмов!

04:54
365

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!