Партнёрка на сайте. Подключены – ВСЕ пользователи. Зарабатываем вместе

Партнёрка на сайте. Подключены – ВСЕ пользователи. Зарабатываем вместе

У каждого в профиле появились личные ссылки на наш сайт. Если по ним будут переходить люди и что-то когда-то купят в итоге – Вы получите часть с прибыли.

 

В этом посте поговорим о том как это работает и обсудим несколько простых правил которые мы должны соблюдать для нашего комфортного сотрудничества.

 

1 Введение

 

Продавать мы не умеем и уже похоже врятли научимся. Ибо профессиональная деформация на социализацию хорошо не влияет. Это вообще общая проблема программистов. Поэтому пару месяцев назад родился проект с партнёрской программой.

Мы решили, что попробуем подключить к сайту партнёрскую программу и дать всем нашим пользователям возможность зарабатывать на продвижении нашего замечательного терминала и сайта. Продвигаете свои ссылки и пишете что-то хорошее о проекте – получаете прибыль с продаж обучения.

Сразу скажу что в отличии от продвижения непонятных бирж криптовалют и сетевого маркетинга – это дело богоугодное. Мы учим людей алготрейдингу и программированию. Отучаем людей лудоманствовать и «играть» на бирже. Поэтому не пугайтесь.

 

Термины

Далее по тексту буду использовать несколько терминов далёких от трейдинга, программирования и финансов. Сам гуглил когда это увидел пару недель назад. Думаю будет не лишним расписать тут это дело для всех.

Партнёр проекта – человек который распространяет ссылки на проект в сети интернет. Создаёт положительное мнение о проекте. Занимается его продвижением.

Лиды – люди (вернее IP и браузеры людей) которые зашли на сайт проекта по ссылкам Партнёра.

Комиссия с лидов – прибыль партнёра после покупки его лидов на сайте проекта.

 

2 Как это работает

 

У каждого зарегистрированного пользователя на o-s-a.net появился новый пункт в меню шапки, вот здесь:

 

Нажав на эту ссылку Вы попадёте в личный кабинет. В раздел партнёрки.

Кроме того попасть в партнёрку можно из личного кабинета, вот здесь:

 

Т.е. партнёрка – часть Вашего личного кабинета. Никто кроме Вас её не видит. Это Ваша конфиденциальная информация.

 

 

2.1 Вкладка «Сводка»

 

Мои партнёрские ссылки

Собственно ссылки, по которым Вы будете получать «Лидов».

Фиксация идёт по двум параметрам: IP адресу и браузеру пользователя. Сначала смотрим браузер. Если такой ещё не входил, смотрим IP адрес. И если человек в первый раз у нас на сайте – приписываем лида к данному партнёру. Их список можно посмотреть во вкладке «Переходы», но мы туда ещё доберёмся.

Берёте эти ссылки – вставляете в блог или шлёте в скайп в чат трейдеров – профит. Лиды Ваши.

 

Мои реквизиты

Реквизиты на которые я буду скидывать комиссию людям у которых она будет. На выбор. Яндекс кошелёк. PayPal и Etherium.

Деньги от меня будут идти полностью белые. Оплата по покупкам происходить будет на счёт компании. Все налоги будут уплачены.

Понятное дело Вам бы ещё заплатить НДФЛ потом, но это уже на Вашей совести.

 

 

Мой план

Поле «Партнёрский план» это то сколько % с покупок Лидов будет получать партнёр и сколько по времени будет привязка IP и браузера к Партнёру.

Можно выписать промокод в соответствующем поле и назначить на него определённую скидку. Но! Тут важное ограничение. Пока у Вас не будет 50 лидов, выписывать скидки Вы не сможете.

 

2.2. Вкладка «Переходы»

 

В ней можно посмотреть всех своих Лидов и переходы. Кто и когда заходил по партнёрской ссылке. Если в столбце «Подключен» стоит «Да», это означает что данный IP адрес подключен к Вам, как и браузер. И если по этому адресу или браузеру пройдёт покупка – Вам зачислиться комиссия.

 

2.3. Вкладка «Покупки клиентов»

 

 

В данной вкладке можно смотреть покупки по «Лидам».

В таблице Вы также увидите Цену по которой мы продали товар. Цену за вычетом налогов, т.е. прибыль компании от этого. И уже прибыль в виде комиссии.

Комиссия считается от прибыли компании. Т.е. от платежа – налог.

 

2.4. Вкладка «Выплаты»

 

В ней можно увидеть текущую сумму причитающуюся партнёру к выводу и то сколько и когда до этого было ему уже выведено*

* Выплаты не будет если будут нарушены простые правила которые описаны в следующей главе.

 

3 Что нельзя делать

 

Ну. Как говорит один мой полный тёзка:

Не врать! И не воровать!

Вот так просто.

 

Не врать

Самое главное наверное.

Обучиться программированию и стать алготрейдером – это не реку переплыть. Я даже сейчас не хочу описывать все варианты того как можно ввести людей в заблуждение наврав с три короба. Однако прошу воздержаться от агрессивного маркетинга направленного на домохозяек. Всё должно быть в меру.

 

Не воровать

Участие в партнёрской программе даёт Вам кэшбек на обучение и зарегистрировавшись у нас на сайте, Вы можете автоматически на него рассчитывать. Можете купить что-то с другого ПК и по идее получить кэшбек через какое-то время.

Не надо так делать в лоб. Прибыль будет выводиться людям только после того как к ним подвяжется больше 100 IPшников. До этого, никаких оплат не будет. Для того чтобы получить заветные 100 лидов – нужно разместить от 3 до 10ти ссылок на СмартЛабе или БиткойнТок в тематической статье. Вы уж постарайтесь. Не надо в наглую пользоваться скидками. Помогите нам немного – и пожалуйста. Только Вас похвалить смогу.

 

4 В заключении

 

Сейчас середина октября 2019 года. И ближайший месяц партнёрка, да и свежеиспеченная оплата через Робокассу могут лагать и иметь какие-то проблемы. Прошу отнестись к этому с пониманием и в случае обнаружения проблем, писать мне на почту сразу: alexey@o-s-a.net

 

В общем. Давайте пробовать работать вместе. Выглядит это понятное дело как попытка затянуть народ в какую-то движуху неправильную. Я сам когда вижу партнёрки у меня холод по спине пробегает. Но однако, подумайте вот о чём. Наш софт может стать просто лучом света для бедолаг которые до сих пор сидят на всяких странных платформах. Надо им помочь узнать о нас и вселенная нас всех отблагодарит.

 

Кроме того, как Вы все знаете, мы распространяем 90% всех наших программ бесплатно под полностью открытой лицензией. Продажи обучения единственное что нас толкает на то чтобы мы занимались проектами бесплатными и обновляли его в ногу со временем. Помогите нам в меру своих сил. И мы сделаем вместе из нашего общего проекта нечто ещё большее и замечательное.

 

Удачных алгоритмов!

14:44
261

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!