Биржа криптоВалют под ключ

Биржа криптоВалют под ключ

После моей статьи про биржи криптовалют, много вопросов поступило. Мы действительно можем написать биржу. В этом посте опишу несколько общих нюансов.

Пишут… Две команды уже как звали в стартап под разными соусами. Несколько просто интересующихся. Чувствую в ближайшие пару лет таких предложений будет не мало. Решил ответить всем и сразу.

1.Да! У нас есть команда которая может написать Вам биржу криптоВалют

Ядро (C#/C++)

В первую очередь это я и Сергей Радченко. На двоих мы завершили больше сотни коммерческих проектов так или иначе связанных с биржами и понимаем, как это работает чертовски хорошо.

Самое главное про нас:

Я - Специалист по биржевым протоколам и инфраструктуре. Знаю как работают over 10 биржевых протоколов и несколько ядер. Аукцион будет быстр, да

Сергей - 7 лет учился на "Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем". (Колледж - вышка). Нас не сломают


Если нужно, можем реквизировать ещё двух специалистов. Они есть. Проверенные бойцы помогавшие мне в своё время делать OsEngine.

Вёб морда(PHP, HTML, CSS)

Есть два очень хорошо зарекомендовавших себя программиста для сайта и личных кабинетов. Можно взять в дорогу одного или двух сразу.

2.Что делаем?

Технически, биржу можно сделать тремя путями:

1. За месяц через HTML делая упор на маркетинг и мгновенную монетезацию, пока не началось.

2. За 4 - 6 месяцев. Делая упор на оптимизацию и тестирование. Всерьёз стараясь всем показать, что мы не просто хотим отжать деньги на ICO. HTML для запроса бумаг, лимитов, выставления ордеров. А потоковые (тяжелые) данные через Web Socket. Нормальные личные кабинеты. Бета-тесты месячные. Терминал для торговли (можно быстренько подкрутить OsEngine под это и не парится с вёб терминалом вообще).

3. За 10 – 18 месяцев. Делая ядро на С++ с профессиональным внешним интерфейсом вроде Fix/Fast, с зоной колокации и прочими атрибутами настоящей биржи.

3.Как делаем?

Вот тут есть нюансы…

1.Мы просто подрядчики и программисты

В это сложно поверить, но никто в нашей команде не хочет ни в какие учредители, быть стейкхолдером какого-то стартапа, возглавлять какие-то пока не существующие организации. Даже самые замечательные и прекрасные.

Вкратце: За последние несколько лет я и Сергей получили не менее 50 предложений возглавить инвестиционный фонд (пока не существующий), быть лицом некоего трейдерского пула и торговать на деньги инвесторов(которых пока нет), немного бесплатно поработать за тайные знания и т.д. Нам плохо от таких предложений.

Если охота пошире, ответ можно найти вот здесь: https://smart-lab.ru/blog/288010.php


Но суть такая что забесплатно никто ничего писать не будет. Между тем, расценки вполне себе рыночные и не космические.

2. Мы не будем делать говнобиржу которую вы выведете на ICO через месяц

Really. Не надо нам предлагать делать биржу по первому варианту. Мы откажем и участвовать в этом не будем. Самое раннее, публичные бета-тесты начнутся через 4(не факт) месяца.

Знаю что кто-то скажет что можно сделать побыстрому, затем набрать денех у инвесторов, а потом уже «допилить» / «перепелить». Ибо это «бизнес».


Так вот, для «бизнесменов»: Ок. Делайте Ваш бизнес, но без нас. Это ведь так просто!

4.Резюмируя

Вы всерьёз вознамерились делать биржу криптоВалют и не собираетесь никого кидать? - ВЭЛКОМ. Пишите: alexey@o-s-a.net Договоримся.

Не оферта

Удачных алгоритмов!

09:53
382

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!