Анонс группы курсов «Прибыльный трейдинг в эпоху автоматизации»

Анонс группы курсов «Прибыльный трейдинг в эпоху автоматизации»

Приветствую друзья! Ну, вот и настала пора вернуться к обучению торговли руками. В этом посте опишу, что такого интересного в них будет. Ну и самое главное: чему мы (алготрейдеры) сможем научить в торговле руками (парадокс?).


Мы обучение вроде пару месяцев назад уже анонсировали, но решили взять паузу, чтобы покрепче разобраться с криптовалютами. Что собственно и видно по нашей главной). Теперь это не просто обучения торговле на ММВБ, CME и Форекс. К этому мы смело можем добавить и криптовалютные рынки!


О чём наше обучение?


Это научно обоснованные курсы, которые с нуля будут помогать людям понять, что происходит на рынке и как зарабатывать во времена, когда торговые роботы совершают 90% всех сделок на бирже.


Состоять он будет из трёх частей и двух совершенно разных подходов к торговле, вот так:




Часть первая: Базовые знания

В них мы будем знакомить слушателей с базовыми знаниями, которые им пригодятся во время торговли.





Немного истории и того что из себя представляют базовые данные с которыми приходится работать спекулянтам. И во втором блоке подробно о том как торговать через Квик на Российском рынке. Как торговать криптовалютой на таких биржах как Bitstamp и Binance. Как торговать на Америке через Trader Work Station(брокер Interactive Brokers) и Ninja Trader


Часть вторая: Системный дейтрейдинг


Мы уже больше четырёх лет занимаемся алготрейдингом, и в данной части передадим Вам знания о том какие подходы к торговле работают. Вместе посмотрим десятки стратегий, с тем чтобы Вы поняли что можно торговать, а что нет.




В этой же части курса мы познакомимся со статистикой (без фанатизма) и способами контролировать свою торговлю на дистанции.


Мы научим Вас пользоваться Журналом трейдера, который мы запилили специально для наших обучающихся. И Вы больше не захотите торговать бессистемно или тильтовать. Каждый вход будет жёстко выверен.


И всё это вместе, научит Вас торговать внутри дня и недели с прибыльностью 30 – 50% годовых.


Часть третья: Агрессивный скальпинг


30 % годовых не очень большой процент для дейтрейдера и всем нам охота гораздо больших результатов. В этой части Вы узнаете как это сделать.




Вы узнаете как отличить тренд который будет развиваться в течении нескольких недель и узнаете как работать внутри него.


Во втором блоке познакомитесь с некоторыми опционными стратегиями, направленными на максимально извлечение прибыли во время взрыва волатильности.


Кто за рулём?


Алексей Ван. Разработчик библиотеки OsEngine. Майнера паттернов Stock Pattern Viewer. Моими программами пользуются, без преувеличения - тысячи людей. Также я торгую трендовыми и арбитражными алгоритмами уже несколько лет, с переменным успехом. Создал на заказ около 50 различных роботов, платформ, приводов и прочей автоматизации для трейдинга. Именно я будет вести ту часть курса, которая будет отвечать на вопрос: Как прибыльно торговать системно, не перегружая себя рисками.


Сергей Радченко. Программист с огромным опытом создания и эксплуатации роботов. За свои 10 лет в трейдинге он оттестировал и опробовал тысячи торговых стратегий. Но основной его крутостью по моему мнению является не это. Сергей тоже когда-то торговал роботами. Но сейчас к этому делу поостыл. Так как основную прибыль они ему не делали и сделать не способны. Что эти роботы. 20 – 30 % годовых. Сергей в прошлом году сделал несколько тысяч процентов(ссылка на отчёт). И заработал он их на основании своих собственных методик.



Ещё раз хочу повторить что мы не ГУРУ словоблудия никакие, и большинство материала построено на научных изысканиях. Мы программисты в первую очередь, с гиганским боевым опытом построения торговых алгоритов. Курс и его выводы подтверждён статистикой и математическими моделями. Которые мы будем вместе разбирать.


В общем. Если хотите узнать, как нужно торговать в двадцать первом веке. Зарабатывать роботами и даже ещё больше, научившись обманывать статистический аппарат: добро пожаловать.



Курс стартует второго апреля. В формате видео-обучения. Этого времени нам хватит, чтобы записать 70 – 80 % материала. Далее, оставшийся материал будет поступать по готовности, ещё примерно месяц.


До 15 марта, будет действовать скидка в 40%, далее скидка будет уменьшена.


Дополнительная информация вот здесь: http://o-s-a.net/obychenie-treydingu.html


Удачных алгоритмов!

11:54
2347

2 комментария

15:14
Запишите видео в хорошем разрешении, а то видео по алго-обучению было записано плохо: маленькое разрешение + эта ваша шайба закрывала треть экрана + защищенный плеер ещё ухудшил качество с этим бегающим по экрану e-mail.
06:21
Хорошо. Сделаем всё что в наших силах.
Справедливости ради, оставлю здесь ссылку на HD видео(не забудьте в ютубе вывернуть качество на максимум), такое же как весь прошлый курс, чтобы все могли убедиться в его «плохом» качестве:



Что касается защиты, то здесь ничего не поменяется. Прошу прощения. Но мы должны хоть как-то защитить видео. Не стоит забывать какое отношение к авторам в нашей стране.