Начинаем делать курс «Прибыльный трейдинг в эпоху автоматизации».

Начинаем делать курс «Прибыльный трейдинг в эпоху автоматизации».

Приветствую друзья!

Вот и настал тот момент когда мы с Сергеем, моим товарищем, решили таки ступить на скользкую дорожку TRUE околорынка. Обучать своему видению того, как нужно торговать в двадцать первом веке.


Деятельность это, прямо скажем, запятнана всяким нехорошим и попахивает чем-то скверным. Каждый третий гуманитарий, заработавший на бирже пару сотен процентов, начинает писать свои книги и обучать людей. Забыв при этом про научность и достоверность того о чём говорит. Заканчивается это всегда одинаково: скандалами, кучей сливших людей и негативом в информационном пространстве.


Но, однако, мы решили что не побоимся и сделаем это. Пусть даже не всем это придётся по душе. Мы сделаем научно обоснованный курс который бы с нуля помогал людям понять, что происходит на рынке и как зарабатывать во времена когда торговые роботы совершают 90% всех сделок на бирже.

Мы уже много лет занимаемся созданием роботов и торговлей. Сделали с Сергеем более сотни торговых роботов на двоих, только на заказ. Исследовали тысячи различных торговых идей. Если мы Вас не научим зарабатывать на бирже – не научит никто.

Сам курс выглядит вот так, по блокам:


  1. Введение в трейдинг. Это совсем для начинающих. Что такое свечи, стаканы, ордера. Как вести операции на бирже.
  2. Стратегии которые не работают. Статистический разбор десятков сливных стратегий о которых Вы можете узнать из книг по трейдингу и у ГУР. А также научно о том почему нельзя торговать руками совершая более нескольких сделок в год.
  3. Зарабатывающие алгоритмические стратегии. В этом блоке поговорим о системном подходе к трейдингу. И научимся торговать как алгоритмически фонды. Обеспечивая себе 20 – 40 процентов годовых, на разумных рисках.
  4. Как заработать больше робота. Ну а в этом блоке поговорим о том, как обмануть статистику, торгуя исключительно тектанические сдвиги в мировой экономике. С оглядкой на международного инвестора. И совершая несколько подобных сделок в год, зарабатывать приличные деньги.



Курс будут вести Два человека


Алексей Ван. Разработчик библиотеки OsEngine. Майнера паттернов Stock Pattern Viewer. Моими программами пользуются, без преувеличения - тысячи людей. Также я торгую трендовыми и арбитражными алгоритмами уже несколько лет, с переменным успехом. Создал на заказ около 50 различных роботов, платформ, приводов и прочей автоматизации для трейдинга. Именно я будет вести ту часть курса, которая будет отвечать на вопрос: Как делать прибыльных торговых роботов.


Сергей Радченко, также программист. С огромным опытом создания и эксплуатации роботов. За свои 10 лет в трейдинге он оттестировал и опробовал тысячи торговых стратегий. Но основной его крутостью по моему мнению является не это. Сергей тоже когда-то торговал роботами. Но сейчас к этому делу поостыл. Так как основную прибыль они ему не делали и сделать не способны. Что эти роботы. 20 – 30 % годовых. Сергей в прошлом году сделал несколько тысяч процентов(отчет будет, послали запрос к брокеру). И заработал он их на событийном трейдинге. Нарушив вообще все мои правила.


Так вот. Основная крутость Сергея состоит в том что он знает как заработать больше роботов. Как это делать год от года, не торопясь. Вот такой у нас второй спикер, и он будет учить Вас зарабатывать руками по 300% годовых, в то время когда Ваши роботы будут зарабатывать по 30.


Ещё раз хочу повторить что мы не ГУРУ словоблудия никакие, и весь курс построен на научных изысканиях. Мы программисты в первую очередь, с гиганским боевым опытом построения торговых алгоритов. Курс и его выводы подтверждён статистикой и математическими моделями. Которые мы будем вместе разбирать.

В общем. Если хотите узнать, как нужно торговать в двадцать первом веке. Зарабатывать роботами и даже ещё больше, научившись обманывать статистический аппарат: добро пожаловать.


Курс стартует 20 декабря. В формате видео-обучения. Этого времени нам хватит, чтобы записать 70 – 80 % материала. Далее, оставшийся материал будет поступать по готовности, ещё примерно месяц.


До 20 декабря, будет действовать скидка в 20%.


Дополнительная информация вот здесь: http://o-s-a.net/training.html


Удачных алгоритмов!

08:43
236

3 комментария

14:26
«по 300% годовых» — опишите вкратце методику
05:03
вкратце:
1) покупаем дёшево
2) продаём дорого
21:48
Но как правило в один момент получится:-3) продаем еще дешевле))).
А так правильно знанием надо делиться. Наверное «поддержка проекта» должна дать больше «обучения».И чем там будет больше плюшек(хоть один зарабатывающий), тем больше отдача. ИМХО
Успехов!!!