Привод для сопровождения Ваших сделок по мартингейлу

Привод для сопровождения Ваших сделок по мартингейлу

Робот - помощник, который будет сопровождать Ваши позиции в соответствии с заветами Мартингейла. Выставит столько ордеров сколько Вы захотите, с тем объёмом который Вам нужен. И закроет позицию по стопу и профиту.

 

Мартинге́йл (мартингал, от фр. martingale) — стратегия управления входом в позицию, основанная на том, что мы повышаем объём входа в позицию, пока не получим прибыль. И именно это данный робот и делает.

 

Робот платный. Текущую цену Вы можете узнать в разделе готовых решений: http://o-s-a.net/paid.html

 

1.     Как работает

 

 

В окне настроек настраиваем параметры сетки ордеров мартингейла которая будет выставлена. Цену первого входа, сторону входа, профиты, кол-во линий, их объёмы и создаём сетку. После чего включаем робота и наблюдаем выставленные ордера.

После чего в рынок выставляются ордера в соответствии с сеткой.

 

Как только какой-то из ордеров на открытие исполняется – тут же выставляется ордер на закрытие позиции. Если цена на рынке пошла против нас и исполняются дополнительные ордера, стопы и профиты пересчитываются и перевыставляются.

Каждая линия создаёт отдельную позицию но выходы считаются по средней цене входа всех позиций. Данный робот ведёт общую позицию, и призван зарабатывать на направленных движениях.

 

 

2.     Где и когда работает робот

 

Это не автомат который сам за Вас выбирает точку входа и готовых параметров Вы не получите. Данную историю надо контролировать самому и включать в момент когда Вы видите что вот-вот начнётся движение. И хотите защитить свою позицию от волатильности во время входа мартингейлом.

Для подключения доступены все подключения которые есть в OsEngine. Это Российский, западные рынки, форекс и биржи крпитовалют.

 

Текущую цену Вы можете посмотреть на странице готовых решений: http://o-s-a.net/paid.html

Или сделать самому, пройдя курсы обучения программированию: http://o-s-a.net/training.html

 

 

Удачных алгоритмов!

15:49
244

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!