Теперь это наш общий сайт!

Теперь это наш общий сайт!

Рад всем сообщить что некоторое время назад мы переделали структуру сайта и теперь каждый программист может сделать тут свой магазин и предлагать себя в качестве разработчика по той или иной технологии. Также, на странице О НАС теперь отображается список всех пользователей, с рейтингами и регалиями.

Приглашаю всех на борт товарищи!


Конечно же, не обошлось без ограничений. Чтобы заработать право размещаться по той или иной технологии, Вы должны помочь сообществу. Если хотите в раздел Квик - выложите 5ть бесплатных решений для сообщества или купите соответствующее обучение и сдайте экзамен. Если хотите в раздел ТсЛаб - сделайте 5ть бесплатный решений для сообщества и вперёд!


Само собой, в раздел OsEngine попадут все кто написал для ГитХаб немного кода (от 5ти тыс. строк официально, хотя на самом деле я и в кредит дам ачивку, Вы начинайте только) и все кто сдаст финальный экзамен на соответствующем курсе.


Полный перечень того как это сделать вот здесь: http://o-s-a.net/articles/how-to-work.html


Страница о нас теперь выглядит так:



У меня чего-то неприлично много рейтинга сразу. Но надеюсь ребят кто-нибудь меня догонит.


Выдаётся он за статьи по 10 очков, 20 кажется за каждое бесплатное решение для нашего общего сайта. Ещё что-то за комментарии и темы на форуме. Ну и ищё кончено за плюсы для статьи.


В общем, теперь можно безошибочно определить ху из ху)


Это почти последняя прерогатива которая у нас была. У команды которая этот проект начинала. Но уж коль скоро мы тут развиваем свободный софт. Мы решили что надо сделать и сайт нашим общим домом. Будем помаленьку избавляться от пафоса оставшегося на сайте и делать его более удобным для общения сообщества.


Ну и сделайте уже кто-нибудь магазин дополнений для OsEngine нормальный!


Помогите проекту, и зарабатывайте вместе с нами!

17:59
325

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!