OsEngine 2 ищет инвестора

OsEngine 2 ищет инвестора

Не биткойны, только доля в компании. Всё очень серьёзно.

Делаем на базе проекта OsEngine новое инфраструктурное решение для международных рынков. Это решение отожмёт и поглотит от 10 до 70% всего софта для трейдинга на планете за следующие 10 лет. Это оптимистичный пессимистичный прогноз. Открытое для трейдеров, программистов, разработчиков софта, фондов и т.д.


Вынашивали идею уже много лет. Занимаемся уже пару месяцев. Впереди очень много работы. Делаем всё аккуратно и размеренно. Без стресса для основной библиотеки. С сохранением нашей любимой аудитории и текущей бизнес-модели. Органически, так сказать. Однако, первую полнофункциональную версию, своими силами будем делать года два. С инвесторами понятное дело будет куда веселей.


Введение


В это трудно поверить, но наш сайт читают разные люди. Инвесторы, трейдеры, программисты, директора частных компаний и депутаты. И от двух до десяти раз в месяц мне поступают предложение вступить в чью-то команду… Стать основателем биржи криптовалют(самое популярное)… Стать главным аналитиком в фонде. Сделать конкурента ТсЛаб(второе по популярности)… СтокШарп… ТрейдингВив и ещё хрен знает чего. Пишут люди, как с деньгами, так и просто авантюристы-менеджеры, пытаясь заручиться моим словом перед возможными инвесторами.


Большинству из них приходится сразу отказывать, ибо нельзя ловить рыбу вместе со всеми. И даже предложить этим людям было нечего до недавнего времени.

Вот так родился этот текст.


Так сказать, всем инвесторам в IT, посвящается. Хотите взять нас в команду? – НЕТ. Хотите делать совместный проект – ВЕЛКОМ.


Что делаем?


Секрет!


Вот так вот. Я ничего тут не скажу до первого релиза. Раньше чем через год никто об этом не узнает и писать я здесь в паблик об этом не буду.
Ничего такого на рынке нет. Никто такого нигде не делал, не планировал делать и не стартапил. Это не конкурент СтокШарп, не конкурент ТсЛаб, не конкурент МТ4/5 и не конкурент ТрейдингВиев. Чистый голубой океан. Подобные проекты есть в других областях. Можно убер в пример привести, Юнити или Стим, но это очень далеко от истины.


Кого интересуют подробности, пишите на почту, вот сюда:
my.perfect.mail@gmail.com


Чтобы Вам ответили


Необходимо представиться, указать ссылку на Вашу компанию или страничку с Вашего сайта, где вы указаны как сотрудник какой-то структуры.


Прошу прощения за это бизнесмены с большими кровавыми деньгами под матрацем. Такое дело, что читают нас не только уважаемые люди. Поэтому стоит мне об этом здесь написать, уже через две недели мы вместе будем наблюдать десяток «стартапов» от «профессионалов» на ICO. Я сам так не хочу и им не дам.


Поэтому – представьтесь, чтобы я понял, что с Вами можно иметь дело.


Цена вопроса


500 т.$.


Что так дорого? – меньшее не поможет отцам русской демократии. Нас над проектом и так четыре человека работают. Только чтобы их разместить в офисе одном, нужно от 8 МИО за два года, а нам же ещё и ускориться надо, плюс бюджет на рекламу. В этом должен быть смысл.


В заключение


Инвестору


Мы в этом бизнесе уже больше пяти лет и знаем, что нужно делать чтобы заработать много денег на софте для трейдинга. Мы уже их зарабатываем собственно, но есть вариант выйти на другой уровень. У нас есть план на диаграмме, списки требований, скрам доски и даже костяк команды для начала больших работ. Хотите бизнес в IT – поддержите нашу команду.


Нельзя ловить рыбу там где все её ловят. Вот Вы нам пишете со своими идеями. Всё нормально, но нам на это смотреть больно.


Биржи критовалют –их сотни. Платные конструкторы роботов – их десятки. Платные библиотеки для трейдинга – около десятка игроков. То что мы предлагаем, не входит по бизнес-моделям на то что сейчас есть на рынке. Однако у данных подходов есть супер прибыльные примеры. И потенциал огромен.


Пишите.


Постоянному читателю


Нет причин для паники. Для Вас всё останется без изменений. Но программного контента станет кратно больше. Т.ч. можно радоваться.


Удачных алгоритмов!


И инвестиций!

12:11
387

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!