Индикатор слежения за позицией крупных игроков

Индикатор слежения за позицией крупных игроков

Представляю вам индикатор для слежения за позицией крупных игроков.

11 лет занимаюсь торговлей, тестированием торговых систем, написанием индикаторов и роботостроением. То, что я хочу вам представить даст новые возможности. Как сказал Василий Олейник «На рынке всё просто, главное уметь всё видеть и понимать.» Я всегда пытался все идеи визуализировать у себя в Квике: маркетпрофайл, стакан. Теперь у нас есть такая возможность, возможность — Видеть.
Да, есть способы видеть позицию крупного игрока ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Не постфактум, пытаясь разглядеть её в маркетпрофайл или расчерчивая плиты на недельных графиках. Нет. Данный индикатор показывает позицию кукла в моменте. Что позволяет чётко понимать направление и силу возможного движения.


Индикатор не анализирует фьючерс на индекс РТС (RIM9). В его расчетах не используются объем, открытый интерес или цена RIM9. Он анализирует более 240 инструментов и отыскивает на них действия кукла и на основании этого выдает результат. Анализ RIM9 без рим девять.
Больше не надо сидя под столешницей гадать по движению вилок и тарелок, что едят сильные мира сего. Столешница стала прозрачной :)

На графике отображена сила уровней. Чем больше насыщенность тем сильней уровень. Для синего цвета, крупный игрок продал, красный значит купил. График рассматривается не как обычно по горизонтали, а по вертикали, для одной свечи множество точек с их силой и направленностью.
Из прилагаемой картинки четко видно покупки с 17-го по 23-е, а потом раздача

Теоретические аспекты
Все понимают, что рынком управляют большие деньги. Однако по движению, объёмам и открытому интересу в базовом активе довольно сложно прогнозировать разворотные точки тренда. В большинстве случаев увеличение или уменьшение открытого интереса в базовом активе — это есть манипуляции по хеджированию опционных позиций. Про то, как объем интереса меняется на свече без достаточного объема в ней я как–то уже писал – даркпул. А где же искать следы крупных денег?
Написано очень много книг о том, как позиции крупных игроков в опционах влияют на движения базового актива, а следовательно, на движения и развороты всего рынка в целом. Ближе к экспирации хвост легко может управлять собакой :)Если удаётся понять действия умных денег, то считайте, что вы уже почти Баффет.


Самое простое определение опциона.

Опцион – это право купить или продать базисный актив (например, валютный фьючерс) по определенной цене в будущем. Если покупатель купил опцион Call (на покупку), он имеет право купить лежащий в его основе базовый актив (фьючерс). Если покупатель купил опцион Put (на продажу), он имеет право продать лежащий в его основе фьючерс. Основными продавцами опционов являются крупные банки — маркетмейкеры. Практика показывает, что лишь небольшое количество опционов исполняется. Это говорит о том, что продавцы опционов очень хорошо просчитывают свои риски.
Как говорил Элдер, «Я не встречал ни одного человека, кто бы постоянно и последовательно зарабатывал на покупке опционов, но знаю тех, кто зарабатывает на их продаже.»
Информация о торговле опционами на индекс РТС– это биржевая информация поддающаяся оценке анализируя которую можно выявить действия хеджеров, брокеров. Имея такую информацию в обработанном и визуальном варианте, вы можете увидеть то, что скрыто от глаз большинства.

Если смотреть текущее событие , то цена пойдет за уровень 117500 по RIM9 для закрытия шорта который был сформирован выше 121000
Индикатор слежения за Куклом


Из того, что я видел с момента создания индикатора: кукл при уходе в просадку, а такое тоже возможно осуществляет возврат к точке начала набора позиции, а учитывая, что он не входит одним разом, а делает это постепенно у него явно плюс. Как вариант можно входить в зоне просадки или сопротивления в расчете на защиту крупняком этих уровней.
Давайте играть на стороне больших денег.
Актуальная цена на индикатор на странице с нашими платными решениями
http://o-s-a.net/paid.html

12:31
819

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!