Конструктор для создания стратегий на индикаторах

Конструктор для создания стратегий на индикаторах

Робот-конструктор, позволяющий из любого индикатора доступного в OsEngine сделать автоматический вход настроив условие. И в дальнейшем сопровождать открывшуюся позицию сеткой ордеров с возможностью подключения Мартингейла.

В отличии от простой сетки мартингейла, поддерживает автоматический вход и выход. Т.е. может быть использована в полностью автоматическом режиме.

1 Как работает

Для начала предустанавливаем настройки для сетки. И вручную проверяем всё ли нас устраивает. Т.к. после получения сигнала с индикторов данная сетка выставится в рынок.

 

 

 

Как только вы включение режим в ON все ордера из сетки, которые не могут исполниться мгновенно – будут выставлены в рынок. Поэтому все настройки проводите до переключения роботов в боевой режим.

Каждая линия создаёт отдельную позицию но выходы считаются по средней цене входа всех позиций. Данный робот ведёт общую позицию, и призван зарабатывать на направленных движениях.

 

2 Вкладка автовыставления сетки по Индикаторам

 Самое интересное. Конструктор настройки входа по индикаторам. Тут я даже настройки скрыавать не буду, т.к. шанс того что кто-то это повторит стремиться к нулу. Итак:

 

11)      Если включено то автоматическое создание сетки по сигналам индикаторов включено

22)      Кнопка создания нового индикатора. Доступны все имеющиеся индикаторы в OsEngine

33)      Кнопка удаления индикатора из сетки. Будет удалён индикатор который выбран ЛКМ на таблице.

44)      Номер индикатора

55)      Включено ли автовключение сетки именно по этому индикатору

66)      Тип просмотра индикаторов

a.       Chart Value Lower Indicator – текущая цена на графике стала меньше чем значение индикатора.

b.      Chart Value Upper Indicator – текущая цена на графике стала больше чем значение индикатора.

c.       Value From Grid Lower Indicator – значение из столбца Value в настройках данной сетки стало ниже чем значение индикатора

d.      Value From Grid Upper Indicator – значение из столбца Value в настройках данной сетки стало выше чем значение индикатора

77)      Номер коллекции данных которую мы смотрим в индикаторе. Если в Вашем индикаторе одна серия данных и одна линия – оставляйте по умолчанию единичку. Если в индикаторе больше данных, нужно выбираеть какую именно линию вы будете использовать как сигнальную.

88)      Значение для сравнения, в случае если выбраны типа сигнала «Value From Grid Lower Indicator/ Value From Grid Upper Indicator

99)      Тип индикатора. Для справки. На случай если Вы включите несколько индикаторов.

 

Вот такой вот конструктор для Ваших стратегий. Дешёво и сердито. Подключаем любой индикатор из OsEngine – настраиваем вход и выход. Ждём результат.

 

Робот сделан как стандартный бот для OsEngine и может запускаться на рынках: MOEX, NYSE, DAX, Forex и на десятке бирж криптовалют.

 

Вы можете приобрести данного робота в магазине: http://o-s-a.net/paid.html  Все исходники в комплекте.

Или пройти обучение в нашем институте алготрейдинга и сделать его самому: http://o-s-a.net/training.html

 

Удачных алгоритмов!

06:01
52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!